bitmap 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 FNR3 зачотней однозначно... Хмм, так может, не тратиться на FNR4 и купить 3-ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 И все таки как же сделать так что бы в профиле на my gamer card net был российский флаг а не USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 И все таки как же сделать так что бы в профиле на my gamer card net был российский флаг а не USAУ тебя лайв на сша зареган,в России лайве нету,так что вроде никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 У тебя лайв на сша зареган,в России лайве нету,так что вроде никак.Да на USA зареген но ведь у других то российский флаг как то появляется помагитеееееееее плиз:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 FNR3 зачотней однозначно...смело..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да на USA зареген но ведь у других то российский флаг как то появляется помагитеееееееее плиз:)) в учетной записи на сайте ЕА поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Черд, приходиться выигрывать по очкам, пальцы устают крутить правый стик, да и соперники уже не те что были в FNR 3... приходится чаще юзать блок :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) в учетной записи на сайте ЕА поменяйНе помагает я в растеренности:(( Есть РОССИЯ ВПЕРЕД:)))))))))))))))))))))))) Изменено 31 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 В декабре намечается новый апдейт. Game Play Updates - Adjusted the locomotion speed at close proximity so that your opponent can no longer trap you with glued feet - Increased the stamina cost when continually punching - Increased stamina loss when continually weaving - Increased stamina loss for users that spam upper body movement - Can no longer perform a perfect block when spamming the block - Increased the stamina cost when continually running away from your opponent - No illegal blows can be thrown by either user when one user is in a stun state - Increased stamina cost of Haymakers - Tuned punch accuracy when opponents are moving their head - Reduced locomotion speed when throwing punch combos Create Player Updates - Allow users to duplicate and edit ratings of licensed boxers Online World Championship Updates - Improved cheat detection logic General Updates - Various Bug fixes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Неохота все страницы перечитывать - в игре что напрочь вырезали редактор персонажей? Типа фотки только из лайфа и своего бойца (Валуева, Кличка и тд) без него не создашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Парни, такая трабла-имеется сама игра, имеется скачанное дополнение из лайва......но игра его то ли не видит, нету ни Кличко, нифига нету....оно что привязано к профилю, с которого покупалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Парни, такая трабла-имеется сама игра, имеется скачанное дополнение из лайва......но игра его то ли не видит, нету ни Кличко, нифига нету....оно что привязано к профилю, с которого покупалось?Давно обновлялся? Думаю если зайдешь в игру в включенным лайвом - все появится... Изменено 9 ноября 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Давно обновлялся? Думаю если зайдешь в игру в включенным лайвом - все появится...Не обновлял вообще игру просто дополнение скачал в свое время...обновить нереально в связи с нынешней обстановкой :prankster2: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребят а как посмотреть видео (точнее реплей каторый я сам записал) загрузил а где посмотерть не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ребят а как посмотреть видео (точнее реплей каторый я сам записал) загрузил а где посмотерть не знаю!Надо идти в Legacy menu, там по-моему My media и далее Highlight reels. В общем, в меню карьеры шарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Отцы, поиграл немного и возникли вопросы:1. У всех сложности с тренировками в карьере или это я туплю? Нормально очков набиваю только в спарринге и в тренировке "stay on your feet", остальное тупо сливаю, из-за чего уже сейчас есть проблемы с прохождением - 15 место в рейтинге, а противники по параметрам сильно превосходят.2. Никак не могу привыкнуть к новому TPC - слишком коряво оно реализовано. К примеру, пытаешься ударить в корпус - частенько бьет в голову; половину контрударов тупо не могу сделать - например, делаю уклон, противник промахивается, а я как ни кручу стик - удара нет, сцуко. Просто стою на месте и все. Потом, конечно, удары опять начинают делаться, но время-то упущено. Вообще удары правой рукой как-то плохо делаются, левой бить проще, стоим по умолчанию - я слева, противник справа.Пробовал включать classic TPC - вообще хрень какая-то. На старое, которое было в FNR3, оно вообще не похоже. Кстати, на мой взгляд, самое удачное управление было все таки в 3й части. Все было понятно и четко. Зачем опять поменяли - абсолютно непонятно. 3. Расскажите внятно, как слить обновление с новыми бойцами? А то где-то писали, что 1й DLC глючный, надо его не качать, а качать сразу второй, а у меня в загрузках второго вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 1. Тренировки трудные, нужно много практиковаться чтоб получалось... Советую тупо автотренировку делать. Тренируйся по 2-3 раза между боями чтобы параметры повысить.2. Обновись через лайв и поставь управление кнопками.3. Качаешь новых бойцов и обновляешься через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) 1. Тренировки трудные, нужно много практиковаться чтоб получалось... Советую тупо автотренировку делать. Тренируйся по 2-3 раза между боями чтобы параметры повысить.2. Обновись через лайв и поставь управление кнопками.3. Качаешь новых бойцов и обновляешься через лайв.1. Это вряд ли поможет - слишком велика разница в параметрах между мной и противниками к 15му месту в рейтинге. Правда, в начале карьеры, несколько тренировок слил в молоко, пытаясь тренироваться вручную. Потом, конечно, прочухал, что к чему, но было уже поздно.2. Не, кнопки совсем не хочется. На кнопках играл только в FN2004 и в одной тренировке в FNR3 - там, где надо последовательно по манекену мочить. Стиком никогда в жизни не получится это сделать без ошибок.Кстати, обновляться пробовал, но никаких конфигов с кнопками не появилось. Не то чтобы они мне были особо нужны, просто ради интереса проверил. А больше обновлять не предлагает. Изменено 30 ноября 2009 пользователем romario78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ребят такой вот вопрос. Я новичок в этом деле, где то читал что должно быть много бойцов, типо Кличко, Цзю, Марчиано. Поиграл, а там их нет. Хард у меня нет. Есть ли закачка из инета новых персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Пацаны помогите пожалуйста!!! Я 4 месяца в онлайне не играл и тут вошол и тут у меня не видит шкалу жизни у соперника причем дело только в онлайне!!! Блин помоги чё это за херь! Я незнаю что делать проигрываю всем подрят я уже незнаю что и делать скажите это нововведение или это только у меня так ?!?!?!?!?! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Пацаны помогите пожалуйста!!! Я 4 месяца в онлайне не играл и тут вошол и тут у меня не видит шкалу жизни у соперника причем дело только в онлайне!!! Блин помоги чё это за херь! Я незнаю что делать проигрываю всем подрят я уже незнаю что и делать скажите это нововведение или это только у меня так ?!?!?!?!?! :hang2: ...это нововведение. Всем не видно шкалы противника в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо,большое буду знать. P.S Может даже и лучше что убрали, но некоторые как убийцы знают когда нужно добить соперника я сколько не играю так пока не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5668 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Охеренная игра)) Графика супер, управление порадовало. с друзьями вообще самое оно) Считаю одна из лучших игр на икс бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Гоняю сейчас в карьеру, начал с полутяжелого, потом перешел в тяжелый.Коряво сделано то, что боец с переходом в более тяжелый вес никак внешне не меняется - выхожу на ринг с любым тяжем, а он больше меня по размерам раза в полтора :biggrin: И очень по-дурацки сделаны уровни сложности - на amateur комп играет как овощ, а на pro с моими параметрами уже нереально пройти кого-либо из первой пятерки.А так вообще игра однозначная бомба, лучше бокса пока не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Народ, кто нибудь боксирует в лайве? Добавляйте в друзья, устроим спарринг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас