Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все таки как же сделать так что бы в профиле на my gamer card net был российский флаг а не USA

И все таки как же сделать так что бы в профиле на my gamer card net был российский флаг а не USA

У тебя лайв на сша зареган,в России лайве нету,так что вроде никак.

У тебя лайв на сша зареган,в России лайве нету,так что вроде никак.

Да на USA зареген но ведь у других то российский флаг как то появляется помагитеееееееее плиз:))

Да на USA зареген но ведь у других то российский флаг как то появляется помагитеееееееее плиз:))

в учетной записи на сайте ЕА поменяй

Черд, приходиться выигрывать по очкам, пальцы устают крутить правый стик, да и соперники уже не те что были в FNR 3... приходится чаще юзать блок :hang2:

в учетной записи на сайте ЕА поменяй

Не помагает я в растеренности:((

Есть РОССИЯ ВПЕРЕД:))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем pan4o

• 2 недели спустя...

В декабре намечается новый апдейт.

Game Play Updates

- Adjusted the locomotion speed at close proximity so that your opponent can no longer trap you with glued feet

- Increased the stamina cost when continually punching

- Increased stamina loss when continually weaving

- Increased stamina loss for users that spam upper body movement

- Can no longer perform a perfect block when spamming the block

- Increased the stamina cost when continually running away from your opponent

- No illegal blows can be thrown by either user when one user is in a stun state

- Increased stamina cost of Haymakers

- Tuned punch accuracy when opponents are moving their head

- Reduced locomotion speed when throwing punch combos

Create Player Updates

- Allow users to duplicate and edit ratings of licensed boxers

Online World Championship Updates

- Improved cheat detection logic

General Updates

- Various Bug fixes

Неохота все страницы перечитывать - в игре что напрочь вырезали редактор персонажей? Типа фотки только из лайфа и своего бойца (Валуева, Кличка и тд) без него не создашь?

Парни, такая трабла-имеется сама игра, имеется скачанное дополнение из лайва......но игра его то ли не видит, нету ни Кличко, нифига нету....оно что привязано к профилю, с которого покупалось?

Парни, такая трабла-имеется сама игра, имеется скачанное дополнение из лайва......но игра его то ли не видит, нету ни Кличко, нифига нету....оно что привязано к профилю, с которого покупалось?

Давно обновлялся? Думаю если зайдешь в игру в включенным лайвом - все появится...

Изменено пользователем bit

Давно обновлялся? Думаю если зайдешь в игру в включенным лайвом - все появится...

Не обновлял вообще игру просто дополнение скачал в свое время...обновить нереально в связи с нынешней обстановкой :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

Ребят а как посмотреть видео (точнее реплей каторый я сам записал) загрузил а где посмотерть не знаю!

• 3 недели спустя...
Ребят а как посмотреть видео (точнее реплей каторый я сам записал) загрузил а где посмотерть не знаю!

Надо идти в Legacy menu, там по-моему My media и далее Highlight reels. В общем, в меню карьеры шарь.

Отцы, поиграл немного и возникли вопросы:

1. У всех сложности с тренировками в карьере или это я туплю? Нормально очков набиваю только в спарринге и в тренировке "stay on your feet", остальное тупо сливаю, из-за чего уже сейчас есть проблемы с прохождением - 15 место в рейтинге, а противники по параметрам сильно превосходят.

2. Никак не могу привыкнуть к новому TPC - слишком коряво оно реализовано. К примеру, пытаешься ударить в корпус - частенько бьет в голову; половину контрударов тупо не могу сделать - например, делаю уклон, противник промахивается, а я как ни кручу стик - удара нет, сцуко. Просто стою на месте и все. Потом, конечно, удары опять начинают делаться, но время-то упущено. Вообще удары правой рукой как-то плохо делаются, левой бить проще, стоим по умолчанию - я слева, противник справа.

Пробовал включать classic TPC - вообще хрень какая-то. На старое, которое было в FNR3, оно вообще не похоже.

Кстати, на мой взгляд, самое удачное управление было все таки в 3й части. Все было понятно и четко. Зачем опять поменяли - абсолютно непонятно.

3. Расскажите внятно, как слить обновление с новыми бойцами? А то где-то писали, что 1й DLC глючный, надо его не качать, а качать сразу второй, а у меня в загрузках второго вообще нету.

1. Тренировки трудные, нужно много практиковаться чтоб получалось... Советую тупо автотренировку делать. Тренируйся по 2-3 раза между боями чтобы параметры повысить.

2. Обновись через лайв и поставь управление кнопками.

3. Качаешь новых бойцов и обновляешься через лайв.

1. Тренировки трудные, нужно много практиковаться чтоб получалось... Советую тупо автотренировку делать. Тренируйся по 2-3 раза между боями чтобы параметры повысить.

2. Обновись через лайв и поставь управление кнопками.

3. Качаешь новых бойцов и обновляешься через лайв.

1. Это вряд ли поможет - слишком велика разница в параметрах между мной и противниками к 15му месту в рейтинге. Правда, в начале карьеры, несколько тренировок слил в молоко, пытаясь тренироваться вручную. Потом, конечно, прочухал, что к чему, но было уже поздно.

2. Не, кнопки совсем не хочется. На кнопках играл только в FN2004 и в одной тренировке в FNR3 - там, где надо последовательно по манекену мочить. Стиком никогда в жизни не получится это сделать без ошибок.

Кстати, обновляться пробовал, но никаких конфигов с кнопками не появилось. Не то чтобы они мне были особо нужны, просто ради интереса проверил. А больше обновлять не предлагает.

Изменено пользователем romario78

Ребят такой вот вопрос. Я новичок в этом деле, где то читал что должно быть много бойцов, типо Кличко, Цзю, Марчиано. Поиграл, а там их нет. Хард у меня нет. Есть ли закачка из инета новых персонажей?

• 2 недели спустя...
Пацаны помогите пожалуйста!!! Я 4 месяца в онлайне не играл и тут вошол и тут у меня не видит шкалу жизни у соперника причем дело только в онлайне!!! Блин помоги чё это за херь! Я незнаю что делать проигрываю всем подрят я уже незнаю что и делать скажите это нововведение или это только у меня так ?!?!?!?!?! :hang2:

Пацаны помогите пожалуйста!!! Я 4 месяца в онлайне не играл и тут вошол и тут у меня не видит шкалу жизни у соперника причем дело только в онлайне!!! Блин помоги чё это за херь! Я незнаю что делать проигрываю всем подрят я уже незнаю что и делать скажите это нововведение или это только у меня так ?!?!?!?!?! :hang2:

...это нововведение. Всем не видно шкалы противника в онлайне.

Спасибо,большое буду знать.

P.S Может даже и лучше что убрали, но некоторые как убийцы знают когда нужно добить соперника я сколько не играю так пока не умею.

Охеренная игра)) Графика супер, управление порадовало. с друзьями вообще самое оно) Считаю одна из лучших игр на икс бокс.

Гоняю сейчас в карьеру, начал с полутяжелого, потом перешел в тяжелый.

Коряво сделано то, что боец с переходом в более тяжелый вес никак внешне не меняется - выхожу на ринг с любым тяжем, а он больше меня по размерам раза в полтора :biggrin:

И очень по-дурацки сделаны уровни сложности - на amateur комп играет как овощ, а на pro с моими параметрами уже нереально пройти кого-либо из первой пятерки.

А так вообще игра однозначная бомба, лучше бокса пока не существует в природе.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...