Перейти к публикации

Fight Night Round 4

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос-если скачать русскую версию игрушки, а из лайва дополнениес боксёрами...всё нормально будет работать или криво? Или лучше инглиш версию игры качать? Изменено пользователем Clubber

кто не будь может подсказать? в чём причина и как с этим бороться? при создании бойца по фото, консоль виснет. :spiteful:

Молодцы ЕА, сложность подправили. Теперь хоть иногда от компа на харде можно хорошую банку пропустить)

Тренировки правда какие-то сложные.

Подскажите - вышел патч или дополнение, добавляющее урпавление на кнопках?

больше месяца назад

зае уже, всякие лолки школота выносит, скажите гипер, креизи, баласед, влияют вообще на систему боя? я уже устал всасывать от пендосни, бит мб поиграем научишь как че я неправельно делаю. Скажи асю постучу если что, и какого боксера лучше создовать? или все одиаковые?

Такой вопрос-если скачать русскую версию игрушки, а из лайва дополнениес боксёрами...всё нормально будет работать или криво? Или лучше инглиш версию игры качать?

Все станет инглишь

Подскажите кто создавал своего боксера?

Как вы характеристики разбрасывали, я создовал в полутяжелом весе, рейтинг пишет 86, а в этом весе есть боксеры и с рейтингом 90, почему у меня максимум 86?

И еще - ставлю характеристики, левая рука - 100... (например). Перед боем нажимаю "X" что бы характеристики посмотреть, а там левая рука меньше и вообще все остальные характеристики меньше чем ставил, почему кто знает?

Какой регулятор в настройках настроить чтоб удары были более сильные?

А то это 10 раундовое фехтование порой раздражает. В фнр3 почти каждый бой заканчивался нокаутом, а тут 50 на 50.

Какой регулятор в настройках настроить чтоб удары были более сильные?

power наполную

toughness на минимум

будешь вырубать с трех ударов..

а вообще включай мозг и пользуйся контрударами... боксируй, а не занимайся фехтованием

cпасибо за ответ.

а вот фразы типа включи мозг при себе оставь. как хочу так и боксирую. у моего бойца сила удара не прокачана.

power наполную

toughness на минимум

будешь вырубать с трех ударов..

а вообще включай мозг и пользуйся контрударами... боксируй, а не занимайся фехтованием

Раньше рулил в ФНР 3, физика и геймплэй другие в 4 фнр, bit бокс от фихты не многим отличаются. Но тебе респект за твои труды в мировом рэйтинге, я до такого не доходил. Буду драться в 4 раунде может пересечёмся и чему научишь. До встречи Online.

cпасибо за ответ.

а вот фразы типа включи мозг при себе оставь. как хочу так и боксирую. у моего бойца сила удара не прокачана.

Ок, извини.. Но зачем боксировать так, как тебя раздражает?) Надолго тебя не хватит) Тупо долбить по стику (или чего хуже - по кнопкам)... Учи уклоны левым стиком, это основа.

Так чем отличается, сликстер, и креизи? и как прижимать? бесит когда бегают всю игру. Еще бесит стамину быстро сжирают, если я так начну делать она у меня быстрее кончается, хотя мб из за пинга это Изменено пользователем pxChaOs

Так чем отличается, сликстер, и креизи?

Стили отличаются скоростью, силой и точностью.. Смотри как изменяются показатели...

и как прижимать? бесит когда бегают всю игру.

Как... Старайся в углу зажимать или жди пока чел набегается)

Еще бесит стамину быстро сжирают, если я так начну делать она у меня быстрее кончается, хотя мб из за пинга это

Не пропускай удары в корпус, не бросай удары в воздух, не делай слишком длинные комбинации

Всем привет.Извините если не по теме но как сделать что бы у меня на my gamer card net был русский флаг а то я в лайве зареген на US .спасибо

Сильно не по теме.

Если не ошибаюсь в настройках профиля в боксе напиши по-русски Россия, и будет тебе наш флаг. А чтобы отображалось зайди в самый правый раздел на my mgc, там поставь галочки на отображение и введи текущий пароль в верхнее поле.

Где скачать патч для управления на кнопках и как его поставить?

В лайве обнови игру и все.. В настройках появятся новые конфиги

Если вдруг кто решит продать лицуху - готов купить.

Кстати, хотелось бы услышать мнение, что лучше - ФНР4 или ФНР3?

Изменено пользователем bitmap

Knockout Kings 2001

FNR3 зачотней однозначно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...