Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Такой вопрос-если скачать русскую версию игрушки, а из лайва дополнениес боксёрами...всё нормально будет работать или криво? Или лучше инглиш версию игры качать? Изменено 9 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demi22 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 кто не будь может подсказать? в чём причина и как с этим бороться? при создании бойца по фото, консоль виснет. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Молодцы ЕА, сложность подправили. Теперь хоть иногда от компа на харде можно хорошую банку пропустить)Тренировки правда какие-то сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите - вышел патч или дополнение, добавляющее урпавление на кнопках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите - вышел патч или дополнение, добавляющее урпавление на кнопках?больше месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 зае уже, всякие лолки школота выносит, скажите гипер, креизи, баласед, влияют вообще на систему боя? я уже устал всасывать от пендосни, бит мб поиграем научишь как че я неправельно делаю. Скажи асю постучу если что, и какого боксера лучше создовать? или все одиаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Такой вопрос-если скачать русскую версию игрушки, а из лайва дополнениес боксёрами...всё нормально будет работать или криво? Или лучше инглиш версию игры качать? Все станет инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DulkaHakana 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Подскажите кто создавал своего боксера? Как вы характеристики разбрасывали, я создовал в полутяжелом весе, рейтинг пишет 86, а в этом весе есть боксеры и с рейтингом 90, почему у меня максимум 86?И еще - ставлю характеристики, левая рука - 100... (например). Перед боем нажимаю "X" что бы характеристики посмотреть, а там левая рука меньше и вообще все остальные характеристики меньше чем ставил, почему кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=16&t=122 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Какой регулятор в настройках настроить чтоб удары были более сильные? А то это 10 раундовое фехтование порой раздражает. В фнр3 почти каждый бой заканчивался нокаутом, а тут 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Какой регулятор в настройках настроить чтоб удары были более сильные?power наполнуюtoughness на минимум будешь вырубать с трех ударов.. а вообще включай мозг и пользуйся контрударами... боксируй, а не занимайся фехтованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 cпасибо за ответ. а вот фразы типа включи мозг при себе оставь. как хочу так и боксирую. у моего бойца сила удара не прокачана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wi-Fi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 power наполнуюtoughness на минимум будешь вырубать с трех ударов.. а вообще включай мозг и пользуйся контрударами... боксируй, а не занимайся фехтованием Раньше рулил в ФНР 3, физика и геймплэй другие в 4 фнр, bit бокс от фихты не многим отличаются. Но тебе респект за твои труды в мировом рэйтинге, я до такого не доходил. Буду драться в 4 раунде может пересечёмся и чему научишь. До встречи Online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 cпасибо за ответ. а вот фразы типа включи мозг при себе оставь. как хочу так и боксирую. у моего бойца сила удара не прокачана.Ок, извини.. Но зачем боксировать так, как тебя раздражает?) Надолго тебя не хватит) Тупо долбить по стику (или чего хуже - по кнопкам)... Учи уклоны левым стиком, это основа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Так чем отличается, сликстер, и креизи? и как прижимать? бесит когда бегают всю игру. Еще бесит стамину быстро сжирают, если я так начну делать она у меня быстрее кончается, хотя мб из за пинга это Изменено 26 октября 2009 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Так чем отличается, сликстер, и креизи?Стили отличаются скоростью, силой и точностью.. Смотри как изменяются показатели... и как прижимать? бесит когда бегают всю игру.Как... Старайся в углу зажимать или жди пока чел набегается) Еще бесит стамину быстро сжирают, если я так начну делать она у меня быстрее кончается, хотя мб из за пинга этоНе пропускай удары в корпус, не бросай удары в воздух, не делай слишком длинные комбинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskar1218 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Всем привет.Извините если не по теме но как сделать что бы у меня на my gamer card net был русский флаг а то я в лайве зареген на US .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Сильно не по теме.Если не ошибаюсь в настройках профиля в боксе напиши по-русски Россия, и будет тебе наш флаг. А чтобы отображалось зайди в самый правый раздел на my mgc, там поставь галочки на отображение и введи текущий пароль в верхнее поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frb 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Где скачать патч для управления на кнопках и как его поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Где скачать патч для управления на кнопках и как его поставить?В лайве обнови игру и все.. В настройках появятся новые конфиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frb 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я если нет live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я если нет liveзначит никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Если вдруг кто решит продать лицуху - готов купить. Кстати, хотелось бы услышать мнение, что лучше - ФНР4 или ФНР3? Изменено 29 октября 2009 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если вдруг кто решит продать лицуху - готов купить. Кстати, хотелось бы услышать мнение, что лучше - ФНР4 или ФНР3?Knockout Kings 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если вдруг кто решит продать лицуху - готов купить. Кстати, хотелось бы услышать мнение, что лучше - ФНР4 или ФНР3?FNR3 зачотней однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас