Перейти к публикации

Подарок девушке

Sandered
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у них договор, он ей дорогие подарки а она для него - игрушка

счасливая потреблятская московская пара :D

Слава тему говорит, мороженого и в кино, а то смотрю я и думаю, чтож наглось и эгоизм у девушек сегоднешних подымается?! так это оказывается буржуйские морды им подарков на 10к дарят, причём временным девушкам, а потом они хотят того же от бедных студентов.

Ужос, морожёного и в кино, однозначно!

507855[/snapback]

:lol: :lol: :lol: +1

Что-то тут не чисто, пускай автор проверит "свою" девушку,

мож он у неё не один, а там таких лохов еще парочка...

Что-то тут не чисто, пускай автор проверит "свою" девушку,

мож он у неё не один, а там таких лохов еще парочка...

507896[/snapback]

Бразильский сериал :D

Вот и получается, что девушки дигродируют, понимаю что всегда могут от***ать у богатого буратины и получить за это всё, что захотят. И не важно, или он лучший учёный или он лучший вор, главное что есть деньги. Так вот и получается что девушки современные всё время только и крсятся и тянутя только к богатым бездарям.

Капитализм епта, мы так всё вымрем.

вообще не в подарках счастье и не в их цене,главное,что б человек был родной и любимый Изменено пользователем El' Nino

Вот вот, мороженое и кино.

Алсо на форуме сидят школьники в совновном да и те не все из москвы. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СВОИМИ БУМАЖКАМИ ХВАСТАТСЯ?! ВСЁ РАВНО УВАЖЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ НЕ ДОЛИ!

Вот вот, мороженое и кино.

Алсо на форуме сидят школьники в совновном да и те не все из москвы. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СВОИМИ БУМАЖКАМИ ХВАСТАТСЯ?! ВСЁ РАВНО УВАЖЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ НЕ ДОЛИ!

507901[/snapback]

Вот-вот... я вот владелец сети магазинов и ничего, живу в проголодь,

совсем мало трачу, стараясь сэкономить... и вообще... :(

под новый год собирался на Бали, теперь не получится... война.

ЗЫ 911 ты хоть скажи ченить!

Изменено пользователем cvaba

Вот слава молодец, не пишет постоянно что купил, что купит и сколько подарит, не то что некоторые "товарищи".

Раз не говорит, значит мёртвый или рот зашили.

Изменено пользователем RDude

Раз не говорит, значит мёртвый или рот зашили.

507905[/snapback]

В игноре мы скорее всего уже))).Как говорил один не безизвестный человек:скушно станет скоро :cray:

Слава тему говорит, мороженого и в кино, а то смотрю я и думаю, чтож наглось и эгоизм у девушек сегоднешних подымается?! так это оказывается буржуйские морды им подарков на 10к дарят, причём временным девушкам, а потом они хотят того же от бедных студентов.

Ужос, морожёного и в кино, однозначно!

507855[/snapback]

Вот так и вырастают сучки на красных маздах....

Поддерживаю по поводу уж слишком высокой цены, мороженое и кино олдскул, тем более тыж не женат чтобы такие подарки дорогие дарить

Поддерживаю по поводу уж слишком высокой цены, мороженое и кино олдскул, тем более тыж не женат чтобы такие подарки дорогие дарить. Купи пивасика или с друганами сходи в бар какой нибуть попейте нормально! бабло то вон скок

если есть 10к - то за эти деньги я бы купил золотые украшения. выбор большой. если угадаешь, она будет их носить постоянно и вспоминать тебя.

посмотри еще кулон от сваровски красное сердце на мягком ремешеке - очень красивое, большое. евро 70-80 стоит.

Вот так и вырастают сучки на красных маздах....

508148[/snapback]

согласен

но этим сучкам(ударение на последний слог,ибо деревянные блондинки)уже в рот руку не клади,10 тысячами не отделаешься

а вот кое-что др. положить можно,если деньги позволяют B)

хотя и эти так начинали,либо родители избаловали

по теме: цветы и еще что-нибудь

согласен

но этим сучкам(ударение на последний слог,ибо деревянные блондинки)уже в рот руку не клади,10 тысячами не отделаешься

а вот кое-что др. положить можно,если деньги позволяют B) 

хотя и эти так начинали,либо родители избаловали

по теме: цветы и еще что-нибудь

508216[/snapback]

Пац талом! :lol: :lol:

Пошляки :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :wub:

Мда... ппц.. так и знал, что тут люди неадекватные. Поэтому и захожу сюда все реже и реже..

Причем тут сучка, причем тут "хочет денег" и т.д.?

И ей не 15 лет, наверное, чтобы в кино сводить и купить мороженое. Вообще старше меня)

У нас всегда платит тот, у кого есть деньги. Я не знаю зачем вы находите себе девушек, которым нужны только ваши деньги, но не надо всех ровнять под себя.

Есть чувство такое, "любовь" называется. Так вот из-за него люди и вместе.

Просто хочется сделать девушке приятное, подарить что-то действительно стоящее. Я не трачу чьи-то деньги на это, трачу свои, кровно заработанные. Так почему, когда хочешь их потратить на любимого человека, то значит сразу "покупаешь ее" или "богатенький"? И что, что она мне не жена? Живем-то вместе. Рано жениться.

В общем, всем спасибо за оригинальные и умные "советы", очень рад.

И, Suguru, девушка у меня не анимешница. Она вообще его не любит.

И в плане "подари ей себя" - давно уже подарил.

Изменено пользователем Sandered

если есть 10к - то за эти деньги я бы купил золотые украшения. выбор большой. если угадаешь, она будет их носить постоянно и вспоминать тебя.

посмотри еще кулон от сваровски красное сердце на мягком ремешеке -  очень красивое, большое. евро 70-80 стоит.

508189[/snapback]

Дело в том, что золото практически не носит( думал об этом. Хочется или нужное что-то или просто, что-то красивое и приятное.

цветы 31 штука-4300 рублей(розы)

шарики воздушные разноцветные 2000(100 штук надутые гелием

=6300 и девушка просто на 7 небе,сам так делал,проверенно

цветы 31 штука-4300 рублей(розы)

шарики воздушные разноцветные 2000(100 штук надутые гелием

=6300 и девушка просто на 7 небе,сам так делал,проверенно

510420[/snapback]

О, классно :) Спасибо. Отличный вариант на самом деле. Ток как я эти 100 шариков потащу?) Улечу)

О, классно :) Спасибо. Отличный вариант на самом деле. Ток как я эти 100 шариков потащу?) Улечу)

510423[/snapback]

неулетиш))))ну уж придётся попотеть и донести до неё их)))

На самом деле девушки бывают разные. И как показывает практика, красота и любовь стоят денег. Причем чем больше того и другого - тем дороже они обходятся :)

Кто с этим не сталкивался - не говорите что это плохо или этого нет. Так или иначе у всех это будет.

По подарку. Зависит от приоритетов. Что ей нравится, то и дари. Плеер + цветы + романтический вечер в хорошем ресторане на 2-3,5к я считаю нормально.

Изменено пользователем Hansen

мдя, это тоже что говорить что если убивать маленьких девочек приятно маньякам педофилам, это хорошо и пофиг что девочки страдают, главное что это хорошо маньякам педофилам...

А вам не пофиг что мы выростили поколения девушек - товарок, для который главный приоритет в жизнь - быть красивой и чтобы её забрал олигархрен на белом лимузине.

И что потом? Красота это хорошо, но когда красота в девушке не духовная а физическая, то это ужасно. Я вижу вокруг моральных уродок, мне уже пофиг на то что снаружи, я вижу то что внутри.

RDude- no comment

Подари ей хороший музыкальный диск коллекционный с двд...цветы...вечер...ну и так далее ;)

Изменено пользователем Brayn69

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...