RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а у них договор, он ей дорогие подарки а она для него - игрушкасчасливая потреблятская московская пара :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Слава тему говорит, мороженого и в кино, а то смотрю я и думаю, чтож наглось и эгоизм у девушек сегоднешних подымается?! так это оказывается буржуйские морды им подарков на 10к дарят, причём временным девушкам, а потом они хотят того же от бедных студентов.Ужос, морожёного и в кино, однозначно!507855[/snapback] :lol: :lol: :lol: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Что-то тут не чисто, пускай автор проверит "свою" девушку,мож он у неё не один, а там таких лохов еще парочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Что-то тут не чисто, пускай автор проверит "свою" девушку,мож он у неё не один, а там таких лохов еще парочка...507896[/snapback]Бразильский сериал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот и получается, что девушки дигродируют, понимаю что всегда могут от***ать у богатого буратины и получить за это всё, что захотят. И не важно, или он лучший учёный или он лучший вор, главное что есть деньги. Так вот и получается что девушки современные всё время только и крсятся и тянутя только к богатым бездарям.Капитализм епта, мы так всё вымрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) вообще не в подарках счастье и не в их цене,главное,что б человек был родной и любимый Изменено 2 декабря 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот вот, мороженое и кино.Алсо на форуме сидят школьники в совновном да и те не все из москвы. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СВОИМИ БУМАЖКАМИ ХВАСТАТСЯ?! ВСЁ РАВНО УВАЖЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ НЕ ДОЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Вот вот, мороженое и кино.Алсо на форуме сидят школьники в совновном да и те не все из москвы. МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ СВОИМИ БУМАЖКАМИ ХВАСТАТСЯ?! ВСЁ РАВНО УВАЖЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ НЕ ДОЛИ!507901[/snapback] Вот-вот... я вот владелец сети магазинов и ничего, живу в проголодь,совсем мало трачу, стараясь сэкономить... и вообще... :(под новый год собирался на Бали, теперь не получится... война. ЗЫ 911 ты хоть скажи ченить! Изменено 2 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Вот слава молодец, не пишет постоянно что купил, что купит и сколько подарит, не то что некоторые "товарищи". Раз не говорит, значит мёртвый или рот зашили. Изменено 2 декабря 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Раз не говорит, значит мёртвый или рот зашили.507905[/snapback]В игноре мы скорее всего уже))).Как говорил один не безизвестный человек:скушно станет скоро :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGaaRa 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Слава тему говорит, мороженого и в кино, а то смотрю я и думаю, чтож наглось и эгоизм у девушек сегоднешних подымается?! так это оказывается буржуйские морды им подарков на 10к дарят, причём временным девушкам, а потом они хотят того же от бедных студентов.Ужос, морожёного и в кино, однозначно!507855[/snapback]Вот так и вырастают сучки на красных маздах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Поддерживаю по поводу уж слишком высокой цены, мороженое и кино олдскул, тем более тыж не женат чтобы такие подарки дорогие дарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Поддерживаю по поводу уж слишком высокой цены, мороженое и кино олдскул, тем более тыж не женат чтобы такие подарки дорогие дарить. Купи пивасика или с друганами сходи в бар какой нибуть попейте нормально! бабло то вон скок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 если есть 10к - то за эти деньги я бы купил золотые украшения. выбор большой. если угадаешь, она будет их носить постоянно и вспоминать тебя. посмотри еще кулон от сваровски красное сердце на мягком ремешеке - очень красивое, большое. евро 70-80 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот так и вырастают сучки на красных маздах....508148[/snapback]согласенно этим сучкам(ударение на последний слог,ибо деревянные блондинки)уже в рот руку не клади,10 тысячами не отделаешьсяа вот кое-что др. положить можно,если деньги позволяют B) хотя и эти так начинали,либо родители избаловали по теме: цветы и еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 согласенно этим сучкам(ударение на последний слог,ибо деревянные блондинки)уже в рот руку не клади,10 тысячами не отделаешьсяа вот кое-что др. положить можно,если деньги позволяют B) хотя и эти так начинали,либо родители избаловали по теме: цветы и еще что-нибудь508216[/snapback]Пац талом! :lol: :lol: Пошляки :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Мда... ппц.. так и знал, что тут люди неадекватные. Поэтому и захожу сюда все реже и реже.. Причем тут сучка, причем тут "хочет денег" и т.д.? И ей не 15 лет, наверное, чтобы в кино сводить и купить мороженое. Вообще старше меня)У нас всегда платит тот, у кого есть деньги. Я не знаю зачем вы находите себе девушек, которым нужны только ваши деньги, но не надо всех ровнять под себя. Есть чувство такое, "любовь" называется. Так вот из-за него люди и вместе. Просто хочется сделать девушке приятное, подарить что-то действительно стоящее. Я не трачу чьи-то деньги на это, трачу свои, кровно заработанные. Так почему, когда хочешь их потратить на любимого человека, то значит сразу "покупаешь ее" или "богатенький"? И что, что она мне не жена? Живем-то вместе. Рано жениться.В общем, всем спасибо за оригинальные и умные "советы", очень рад.И, Suguru, девушка у меня не анимешница. Она вообще его не любит.И в плане "подари ей себя" - давно уже подарил. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 если есть 10к - то за эти деньги я бы купил золотые украшения. выбор большой. если угадаешь, она будет их носить постоянно и вспоминать тебя. посмотри еще кулон от сваровски красное сердце на мягком ремешеке - очень красивое, большое. евро 70-80 стоит.508189[/snapback]Дело в том, что золото практически не носит( думал об этом. Хочется или нужное что-то или просто, что-то красивое и приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 цветы 31 штука-4300 рублей(розы)шарики воздушные разноцветные 2000(100 штук надутые гелием=6300 и девушка просто на 7 небе,сам так делал,проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 цветы 31 штука-4300 рублей(розы)шарики воздушные разноцветные 2000(100 штук надутые гелием=6300 и девушка просто на 7 небе,сам так делал,проверенно510420[/snapback]О, классно :) Спасибо. Отличный вариант на самом деле. Ток как я эти 100 шариков потащу?) Улечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 О, классно :) Спасибо. Отличный вариант на самом деле. Ток как я эти 100 шариков потащу?) Улечу)510423[/snapback]неулетиш))))ну уж придётся попотеть и донести до неё их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) На самом деле девушки бывают разные. И как показывает практика, красота и любовь стоят денег. Причем чем больше того и другого - тем дороже они обходятся :) Кто с этим не сталкивался - не говорите что это плохо или этого нет. Так или иначе у всех это будет. По подарку. Зависит от приоритетов. Что ей нравится, то и дари. Плеер + цветы + романтический вечер в хорошем ресторане на 2-3,5к я считаю нормально. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мдя, это тоже что говорить что если убивать маленьких девочек приятно маньякам педофилам, это хорошо и пофиг что девочки страдают, главное что это хорошо маньякам педофилам...А вам не пофиг что мы выростили поколения девушек - товарок, для который главный приоритет в жизнь - быть красивой и чтобы её забрал олигархрен на белом лимузине. И что потом? Красота это хорошо, но когда красота в девушке не духовная а физическая, то это ужасно. Я вижу вокруг моральных уродок, мне уже пофиг на то что снаружи, я вижу то что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) RDude- no comment Подари ей хороший музыкальный диск коллекционный с двд...цветы...вечер...ну и так далее ;) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас