Sandered 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Люди, помогите.. что можно подарить девушке? Бюджет 10к примерно.. Может что-нибудь необычное..В принципе еще ей бы нужно новый телефон купить. Какую-нить раскладушку можно за эти деньги хорошую взять? Или все же лучше что-то другое?Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) в пределах 10 косарей я дарил самое дорогое айпод и кольцо золотое с камнем драгоценныма ты уж смотри по её интересам) Изменено 1 декабря 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 в пределах 10 косарей я дарил самое дорогое айпод и кольцо золотое с камнем драгоценныма ты уж смотри по её интересам)507510[/snapback]за 10 тысяч уж либо кольцо,либо плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 либо шикарный букет из роз(цветов) её любимого цвета, девчёнки ценят цветы гораздо больше, чем материальные ценности, особенно в столь нежном возрасте, либо звезду с неба достань(причём самую яркую и красивую), звёзды они любят больше чем цветы, ну на крайняк, подари ей небо в алмазах, звезда с неба тут точно отдыхает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 консоль возьми и приучи к играм. неиграющим ведь главное показать и разъяснить как это здорово и они сами потянутся к играм.бывают правда и более тяжелые случаи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGaaRa 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 консоль возьми и приучи к играм. неиграющим ведь главное показать и разъяснить как это здорово и они сами потянутся к играм.бывают правда и более тяжелые случаи(507560[/snapback]парнишь да ты задрот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) в пределах 10 косарей я дарил самое дорогое айпод и кольцо золотое с камнем драгоценныма ты уж смотри по её интересам)507510[/snapback] Такие веши дарить можно только жене... а вы тут всяким временным девушкам дарите, у этих девушек нынче совсем наглость не контролируется... :( Купи ей мороженое или в кино своди, но не больше! Изменено 2 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 диим подари ей себя с бантиком на шее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Обязательно цветы девушки любят цветы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 У тебя ведь девушка анимешница,полюбому,вот и дари чо-нить в этом духе *^__^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Подари ей себя!!! :P Устрой незабываемый романтический вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 за 10 тысяч уж либо кольцо,либо плеер507552[/snapback]так это ж не за один раз я так дарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 подари ей громадный букет роз чтобы реально был большой и громадного плюшевого мишку с большой коробкой конфет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 подари ей громадный букет роз чтобы реально был большой и громадного плюшевого мишку с большой коробкой конфет507736[/snapback] комунист, ты че тупишь! У них же не свадьба, у них так... временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) kommynist, LLIYXEP, B1gASShole, +1Однояйцевый, убейся Изменено 2 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 комунист, ты че тупишь! У них же не свадьба, у них так... временно.507749[/snapback] Ну и что? Я бы так и сделал, но вот коробка конфет на фоне както пошло выглядит, впрямь подарочный НАБОР какойто. Ну и организовать развличения надо (куда-нибудь пригласить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 аффтар темы подари девушки куй, я думаю она будет рада етому подарку...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот и играют люди в режим "Я и моя девушка.." для них главное это внимание... (это бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 kommynist, LLIYXEP, B1gASShole, +1Однояйцевый, убейся507765[/snapback]lsdancer,+1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 аффтар темы подари девушки куй, я думаю она будет рада етому подарку...)))))))))507790[/snapback]Мда,очень смешно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мда,очень смешно <_<507801[/snapback] я и не претендовал на шутку года... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 я и не претендовал на шутку года... :)507804[/snapback]гы,Чел же сказал "отнеситеь с пониманием", а тебе всё шутки шутить :lol: :lol: :lol: ЫЫЫЫ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Sanderedдык тебе банальный букет цветов подарить.или хочеться что-то необычное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Слава тему говорит, мороженого и в кино, а то смотрю я и думаю, чтож наглось и эгоизм у девушек сегоднешних подымается?! так это оказывается буржуйские морды им подарков на 10к дарят, причём временным девушкам, а потом они хотят того же от бедных студентов.Ужос, морожёного и в кино, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ни хило он ее одаривает на 10 кусков.......... думаю такие подарки на значимые даты дарят(типо юбилеи). доиграешься будешь у нее дойной коровой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас