ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ребят.....у меня сломался бокс....и его будут мне менять.....как можно с жесткого куда нить всё копирнуть ??????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Копируй на карту памяти, что не влезет зальёшь из лайва снова, они помнят что и кода ты у них покупал, а если ещё и слюни пускал при этом, то и содержание алкоголя в крови на сайте значится :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Зачем еще одну тему создавать? Повторюсь, купи карту памяти. Копируй только сейвы, т. к. потом можно будет все скачать заново (майки запоминают все что ты купил и тебе не придется платить дважды). Если ты с москвы, то можешь у кого-нить на форуме на пару дней попроси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 как лицухи на жёсткий диск устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 chief, на новом даше жмешь на игре Y (вместо А для запуска) и там пункт Установить на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ребят.....у меня сломался бокс....и его будут мне менять.....как можно с жесткого куда нить всё копирнуть ??????!!!!!!!506999[/snapback] Насколько я понимаю менять будут через магаз??? Если так, то можно договорится оставить себе свой жёсткий диск, и не заморачиватся с копированием!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас