Перейти к публикации

S.t.a.l.k.e.r.

tzant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R. - Будет на 360-ой?

19963[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

ну ты загнул...самый подхлдящий вопрос к этой игре .... Бклет ли он вообще, а про Бокс и заикаться не стоит!

Изменено пользователем Garic

Мечтать как говорится не вредно хотя подождем увидем. <_< Этот долгострой уже 4 года в сборке.

Да зачем он здесь нужен и так треша хватает :bad: На боксе появилось и появится в будущем немало отличных проектов, а с этим выходящим уже 4 года недорозумением пусть на ПК мучаются :D

НУ честно говоря графон в gears просто поражает!!

Надеюсь теперь и сталкер если когда-нибудь оживет и все 3д игры будут на этом движке априори!

Разрабы говорили что S.T.A.L.K.E.R 2 (продолжение) изночально

будет мультеплотформеным!!! Они слишко рано забегают в перёд, лучшеб наконец просто Ж.Д.А.Л.К.Е.Р выпустили!!!

Хмм... Сталкер... Вс равно они убрали все самые видные премущества и особенности игры ещё в прошлом году. Теперь это будет обыкновенным трэшэм, похлеще увеболловских фильмов.

Я в нем разочаровался еще год назад.

Я так вообще 2 года назад разочаровался. Жаль, мог бы получится шедевр, выйди он 2-3 года назад, когда был пик его взросления. Сейчас Сталкер, ну хоть убейте, ничем не удивляет. В его активе сейчас нет ни одной действительно революционной идеи. только не надо вспоминать про самостоятельно живущий мир - этим уже каждая вторая игра обзаводится. Наверняка будет что-то в стиле Xenus, хотя я чхочу надеятся, что игра выйдет стоящей. Хотя бы надеятся. :(

Согласен.

Сегодня, если Сталкер кого-то и "возьмет", то только из-за "национального колорита", который кроме нас с вами никому в общем-то не интересен. А мы, как известно, не любим платить за игру 2000 рублей, а любим платить 200. вот и вся любовь =)

Мое ИМХО - ну нафиг этот Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. на Х360, только репутацию консоли портить, неужели эта игра ещё кого-то интересует??? Хотя конечно вкусы у всех разные...мне вот например очень не нравится контр страйк вообще никакая но оочень понравилась GoW прошел уже 3 раза и не надоела, а на нашем местном форуме чел один сказал "срал я на твой Gears of War" вот так-то вот...так что наверное и ждалкера кто-то ждал ждет и будет ждать :D

Хотя конечно вкусы у всех разные...мне вот например очень не нравится контр страйк вообще никакая но оочень понравилась GoW прошел уже 3 раза и не надоела, а на нашем местном форуме чел один сказал "срал я на твой Gears of War" вот так-то вот...так что наверное и ждалкера кто-то ждал ждет и будет ждать :D

20297[/snapback]

Suum cuique

Мечтать как говорится не вредно хотя подождем увидем. <_<  Этот долгострой уже 4 года в сборке.

19970[/snapback]

я слышал от фанатов этого проэкта что по их скромным подсчетам игра разрабатывается примерно 1700 дней )) воть )

зы. кстати юнные украинские ваятели сталкера ваяют теперь проект для зы 3 метро 2033 )) если хотите посмеятсо посмотрите ролик http://gotps3.ru/video/79/ ))))))))) это очень смешно %)

я слышал от фанатов этого проэкта что по их скромным подсчетам игра разрабатывается примерно 1700 дней )) воть )

зы. кстати юнные украинские ваятели сталкера ваяют теперь проект для зы 3 метро 2033 )) если хотите посмеятсо посмотрите ролик http://gotps3.ru/video/79/ ))))))))) это очень смешно %)

20360[/snapback]

Почитал я этот форум фанатов PS3.....

:D :D :D :grin: :grin: :grin:

Как они нас,владельцев 360-го,мягко говоря не любят,оказываеться... :)

Засирают почему-то.....

Загадочно...

Мы их вроде не трогаем,а им BOX360 никак покоя не дает.

Почитал я этот форум фанатов PS3.....

:D  :D  :D  :grin:  :grin:  :grin:

Как они нас,владельцев 360-го,мягко говоря не любят,оказываеться... :)

Засирают почему-то.....

Загадочно...

Мы их вроде не трогаем,а им BOX360 никак покоя не дает.

20373[/snapback]

Ну ведь пока похвастаться-то сонибоям вообще нечем, кроме едва маячащих на горизонте эксклюзивов (FFXIII, GT5)...

Изменено пользователем Hurricane

честно говоря и микрософт боям особо нечм похватстатся %) разве ток портами с пс 2 кучей компешных гам кучей непонятно для чего вообще сотворенных гам для кнсоли нового поколения и совсем не смахивающих на новое поколение.. и полнейшим отстствием стоящих эксклюзивов которое кое как поправил ГоВ... и это за год существования... так что я невижу чем гордитсо не сони ни мелкософту обе линейки игр оступают стократ тойже линейке тойже старушки зы 2 и старого доброго ПыСы...

а нащет нелюбви сони боев к микрософт боям так ето просто и стой и с этой стороны есть не уравновешанные люди а есть люди которые купили приставку чтобы играть а не делать из нее идола ставить ее в угол делать алтарь и приносить ей жертвы... но мне всетаки будущее зы 3 кажетсо более ражужным чем 360-го ибо после прочтения gamespot то че планируется на боксе я если честно был емного разочарован... хотя кто знает.. время покажет... может бокс полностью заменить комп как игровое устройство а зы 2-3 останется этим самым особым восточным искусством со своими особенными НЕ компешными играми... думаю меня поюмут люди смотрящие аниме а люди которые говорят "аниме? да вы че дети? этож мультики!" естественно непоймут )

зы. "восток дело тонкое Петруха"

Изменено пользователем palam

Я когда поиграл в сталкера 2 года назад, то графа для меня была просто улёт!! Оружие конечно там реал!!! и звуки выстрелов меня поразили, вот только как они обещали огромный мир я так и не увидел, вдалеке виднелся реактор, мы с другом ( играли напару через интернет) пошли к этому реактору и обнаружили что земля просто исчезает вдаль :))) и к ркактору никак было не попасть. Но зато мы вдвоём круто поиграли, КРЫСЫ жуть! жруть момент ё п р с т :( И отстреливаться упаришся, но я всё это к чему, а к тому что это было круто играть 2 года назад, а сейчас меня такой графой не удивишь. Взять халф-лайф 2 сталкер и есть ;)А если сравнить сталкера с графой от 360го, то это вообще будет стандартная ничем неудивительная на сегодняшний день по графике игра. Вот 2 года назад!! когда я в неё играл, вот тогда я челюсть с пола долго не мог поднять, а щас тьфу на забор :( Я её даже покупать не собираюсь, скачаю в локалке :) А во вторых в марте она выйдет так-же как и уже вышла 3 года назад :) году эдак 2009 может и увидим сталкера :))

Во-первых - я ни слова не слышал от разработчиков metro 2033 о выходе этого проэкта для зы3 ! Это вроде как эксклюзив для ПК .

А во-вторых такое негативное отношени сонибоев к дяде Биллу и его коробочке 100% связано с тем что сони не оправдала возложенных на неё надежд ! Вот и вопят люди от злости о том какой бокс х..й , а сони супер-мега консоль нового поколения . Я конечно понимаю что самовнушение сильная штука, но этим ситуацию не исправишь ! :D

Изменено пользователем VenoM

Во-первых - я ни слова не слышал от разработчиков metro 2033 о выходе этого проэкта для зы3 ! Это вроде как эксклюзив для ПК .

20595[/snapback]

http://www.gamespot.com/ps3/action/metro20...ex.html?q=metro

видимо наши братья меньшие хохлы вознамерились порадовать еще одним долгостроем не токо ПыСы но и консолевиков ))

Я когда поиграл в сталкера 2 года назад...

20589[/snapback]

А можно узнать где ты эту гаму брал? Так ради интереса играть в неё я всеравно не собираюсь, по крайней мере пока не выйдет. Я играл только в преальфу, но это даже не игра, а пара сырых уроаней без мостров с графикой в несколько раз хуже чем во второй халфе.

Metro 2033 просто дерьмо!Сонибои ждут это говоно,какие они молодцы!Классная игра,а сюжет какой просто офигеть,меня озвучка на хаха порадовала!))))))Там где хлопцы в окопе отсреливаются!просто трындец!Как в такое г играть будут я даже не представляю)

Metro 2033 просто дерьмо!Сонибои ждут это говоно,какие они молодцы!Классная игра,а сюжет какой просто офигеть,меня озвучка на хаха порадовала!))))))Там где хлопцы в окопе отсреливаются!просто трындец!Как в такое г играть будут я даже не представляю)

20712[/snapback]

врядли ее ктонить ждет ) не сонибои и не ПыСыбои )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...