tzant 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 S.T.A.L.K.E.R. - Будет на 360-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) S.T.A.L.K.E.R. - Будет на 360-ой?19963[/snapback]:lol: :lol: :lol: ну ты загнул...самый подхлдящий вопрос к этой игре .... Бклет ли он вообще, а про Бокс и заикаться не стоит! Изменено 18 декабря 2006 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STormraider 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Мечтать как говорится не вредно хотя подождем увидем. <_< Этот долгострой уже 4 года в сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 На боксе явно не будет ,а вот PC версию обещаю уже в марте 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ras'Alex 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Да зачем он здесь нужен и так треша хватает :bad: На боксе появилось и появится в будущем немало отличных проектов, а с этим выходящим уже 4 года недорозумением пусть на ПК мучаются :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 НУ честно говоря графон в gears просто поражает!! Надеюсь теперь и сталкер если когда-нибудь оживет и все 3д игры будут на этом движке априори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Я в нем разочаровался еще год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Разрабы говорили что S.T.A.L.K.E.R 2 (продолжение) изночально будет мультеплотформеным!!! Они слишко рано забегают в перёд, лучшеб наконец просто Ж.Д.А.Л.К.Е.Р выпустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Хмм... Сталкер... Вс равно они убрали все самые видные премущества и особенности игры ещё в прошлом году. Теперь это будет обыкновенным трэшэм, похлеще увеболловских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Долгострой епрст :D Из принципа играть в него не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Я в нем разочаровался еще год назад. Я так вообще 2 года назад разочаровался. Жаль, мог бы получится шедевр, выйди он 2-3 года назад, когда был пик его взросления. Сейчас Сталкер, ну хоть убейте, ничем не удивляет. В его активе сейчас нет ни одной действительно революционной идеи. только не надо вспоминать про самостоятельно живущий мир - этим уже каждая вторая игра обзаводится. Наверняка будет что-то в стиле Xenus, хотя я чхочу надеятся, что игра выйдет стоящей. Хотя бы надеятся. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Согласен. Сегодня, если Сталкер кого-то и "возьмет", то только из-за "национального колорита", который кроме нас с вами никому в общем-то не интересен. А мы, как известно, не любим платить за игру 2000 рублей, а любим платить 200. вот и вся любовь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Мое ИМХО - ну нафиг этот Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. на Х360, только репутацию консоли портить, неужели эта игра ещё кого-то интересует??? Хотя конечно вкусы у всех разные...мне вот например очень не нравится контр страйк вообще никакая но оочень понравилась GoW прошел уже 3 раза и не надоела, а на нашем местном форуме чел один сказал "срал я на твой Gears of War" вот так-то вот...так что наверное и ждалкера кто-то ждал ждет и будет ждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Хотя конечно вкусы у всех разные...мне вот например очень не нравится контр страйк вообще никакая но оочень понравилась GoW прошел уже 3 раза и не надоела, а на нашем местном форуме чел один сказал "срал я на твой Gears of War" вот так-то вот...так что наверное и ждалкера кто-то ждал ждет и будет ждать :D20297[/snapback] Suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Мечтать как говорится не вредно хотя подождем увидем. <_< Этот долгострой уже 4 года в сборке.19970[/snapback]я слышал от фанатов этого проэкта что по их скромным подсчетам игра разрабатывается примерно 1700 дней )) воть ) зы. кстати юнные украинские ваятели сталкера ваяют теперь проект для зы 3 метро 2033 )) если хотите посмеятсо посмотрите ролик http://gotps3.ru/video/79/ ))))))))) это очень смешно %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 я слышал от фанатов этого проэкта что по их скромным подсчетам игра разрабатывается примерно 1700 дней )) воть ) зы. кстати юнные украинские ваятели сталкера ваяют теперь проект для зы 3 метро 2033 )) если хотите посмеятсо посмотрите ролик http://gotps3.ru/video/79/ ))))))))) это очень смешно %)20360[/snapback]Почитал я этот форум фанатов PS3..... :D :D :D :grin: :grin: :grin:Как они нас,владельцев 360-го,мягко говоря не любят,оказываеться... :) Засирают почему-то.....Загадочно...Мы их вроде не трогаем,а им BOX360 никак покоя не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Почитал я этот форум фанатов PS3..... :D :D :D :grin: :grin: :grin:Как они нас,владельцев 360-го,мягко говоря не любят,оказываеться... :) Засирают почему-то.....Загадочно...Мы их вроде не трогаем,а им BOX360 никак покоя не дает.20373[/snapback] Ну ведь пока похвастаться-то сонибоям вообще нечем, кроме едва маячащих на горизонте эксклюзивов (FFXIII, GT5)... Изменено 19 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) честно говоря и микрософт боям особо нечм похватстатся %) разве ток портами с пс 2 кучей компешных гам кучей непонятно для чего вообще сотворенных гам для кнсоли нового поколения и совсем не смахивающих на новое поколение.. и полнейшим отстствием стоящих эксклюзивов которое кое как поправил ГоВ... и это за год существования... так что я невижу чем гордитсо не сони ни мелкософту обе линейки игр оступают стократ тойже линейке тойже старушки зы 2 и старого доброго ПыСы... а нащет нелюбви сони боев к микрософт боям так ето просто и стой и с этой стороны есть не уравновешанные люди а есть люди которые купили приставку чтобы играть а не делать из нее идола ставить ее в угол делать алтарь и приносить ей жертвы... но мне всетаки будущее зы 3 кажетсо более ражужным чем 360-го ибо после прочтения gamespot то че планируется на боксе я если честно был емного разочарован... хотя кто знает.. время покажет... может бокс полностью заменить комп как игровое устройство а зы 2-3 останется этим самым особым восточным искусством со своими особенными НЕ компешными играми... думаю меня поюмут люди смотрящие аниме а люди которые говорят "аниме? да вы че дети? этож мультики!" естественно непоймут ) зы. "восток дело тонкое Петруха" Изменено 20 декабря 2006 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Я когда поиграл в сталкера 2 года назад, то графа для меня была просто улёт!! Оружие конечно там реал!!! и звуки выстрелов меня поразили, вот только как они обещали огромный мир я так и не увидел, вдалеке виднелся реактор, мы с другом ( играли напару через интернет) пошли к этому реактору и обнаружили что земля просто исчезает вдаль :))) и к ркактору никак было не попасть. Но зато мы вдвоём круто поиграли, КРЫСЫ жуть! жруть момент ё п р с т :( И отстреливаться упаришся, но я всё это к чему, а к тому что это было круто играть 2 года назад, а сейчас меня такой графой не удивишь. Взять халф-лайф 2 сталкер и есть ;)А если сравнить сталкера с графой от 360го, то это вообще будет стандартная ничем неудивительная на сегодняшний день по графике игра. Вот 2 года назад!! когда я в неё играл, вот тогда я челюсть с пола долго не мог поднять, а щас тьфу на забор :( Я её даже покупать не собираюсь, скачаю в локалке :) А во вторых в марте она выйдет так-же как и уже вышла 3 года назад :) году эдак 2009 может и увидим сталкера :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Во-первых - я ни слова не слышал от разработчиков metro 2033 о выходе этого проэкта для зы3 ! Это вроде как эксклюзив для ПК .А во-вторых такое негативное отношени сонибоев к дяде Биллу и его коробочке 100% связано с тем что сони не оправдала возложенных на неё надежд ! Вот и вопят люди от злости о том какой бокс х..й , а сони супер-мега консоль нового поколения . Я конечно понимаю что самовнушение сильная штука, но этим ситуацию не исправишь ! :D Изменено 20 декабря 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Во-первых - я ни слова не слышал от разработчиков metro 2033 о выходе этого проэкта для зы3 ! Это вроде как эксклюзив для ПК .20595[/snapback]http://www.gamespot.com/ps3/action/metro20...ex.html?q=metro видимо наши братья меньшие хохлы вознамерились порадовать еще одним долгостроем не токо ПыСы но и консолевиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Я когда поиграл в сталкера 2 года назад...20589[/snapback]А можно узнать где ты эту гаму брал? Так ради интереса играть в неё я всеравно не собираюсь, по крайней мере пока не выйдет. Я играл только в преальфу, но это даже не игра, а пара сырых уроаней без мостров с графикой в несколько раз хуже чем во второй халфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Скорей всего они играли в мультиплеерный билд S.T.A.L.K.E.R!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Metro 2033 просто дерьмо!Сонибои ждут это говоно,какие они молодцы!Классная игра,а сюжет какой просто офигеть,меня озвучка на хаха порадовала!))))))Там где хлопцы в окопе отсреливаются!просто трындец!Как в такое г играть будут я даже не представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Metro 2033 просто дерьмо!Сонибои ждут это говоно,какие они молодцы!Классная игра,а сюжет какой просто офигеть,меня озвучка на хаха порадовала!))))))Там где хлопцы в окопе отсреливаются!просто трындец!Как в такое г играть будут я даже не представляю)20712[/snapback]врядли ее ктонить ждет ) не сонибои и не ПыСыбои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения