Перейти к публикации

Игры в прокат Москва и Питер.

Волк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько денег народ бы мог платить за неделю проката хитовых игр ?

200 рублей за

Far Cry 2

Gears of War 2

Midnight Club Los Angeles

Need for Speed Undercover

Call of Duty: World at

Left 4 Dead

Saints Row 2 и т.д.

Заплати ли бы ?

Если да, то предлагайте свои в прокат, указав в начале сообщения город.

К примеру:

Питер: Far Cry 2 - неделя 200 рублей, залог столько то.

Предпочтительно чтобы люди имели стаж в форуме и отзывы, чтобы никто никого не кидал.

Устройся , Волк , на работу .

Экспериментатор ёпрст .

То цены изучает , то в прокат сдаёт .

Имхо идея проката выглядит немного по детски. Во первых - есть возможность обмена/продажи. Во вторых - большая часть активных игроков сидит на пиратке.

Устройся , Волк , на работу .

Экспериментатор ёпрст .

То цены изучает , то в прокат сдаёт .

506383[/snapback]

Я ничего не сдаю. А предлагаю сдавать участникам форума. Так как прокат развит заграницей, а у нас его нет. Я бы взял на недельку в прокат некоторые новые игры.

Имхо идея проката выглядит немного по детски. Во первых - есть возможность обмена/продажи. Во вторых - большая часть активных игроков сидит на пиратке.

506450[/snapback]

Попробуй тут что нибудь продать или обменять, а барахолку пиратчики не посещают.

Изменено пользователем Волк

стажа на форуме не имею, но иогу сказать - действительно прискорбно, что обмен вообще не развит. сам бы я давал/брал игры в прокат в Питере Изменено пользователем cts

Волк

Прости , не понял...

Хотя сомнительно , что люди начнут свои лицензии в прокат отдавать .

Тут ведь еще можно друг другу в прокат давать, тогда будет временный бесплатный обмен ))) В общем если кто хочет попробовать выкладывайте свои варианты.

Жаль идея не пошла ...

Может тогда кто знает какие нибудь магазинчики где игры новые в прокат можно взять.

От недостатка свободно времени, прохождение игры может затянуться месяца на полтора (по крайней мере в моем случае), тут дело даже не в деньгах. В таком случае игр должно быть как минимум по несколько экземпляров что-бы к этому подходить ну хотя-бы малость профессионально. Причем если они все время будут на руках, убиваться будут тоже очень быстро, а денежный залог оставлять как за новый не всегда выгодно, так-как часто после проката между продавцом и покупателем (образно говоря) бывают разногласия - царапины, пятна, потертости и пр. Изменено пользователем Rudi

Согласен,как-ко это не так.Не обычно чтоли.Например,зачем оставлять деньги,как за новый диск и брать его всего лишь на неделю?Ведь можно пойти и купить новый навсегда.

Согласен,как-ко это не так.Не обычно чтоли.Например,зачем оставлять деньги,как за новый диск и брать его всего лишь на неделю?Ведь можно пойти и купить новый навсегда.

508804[/snapback]

Ты знаешь что такое прокат? разница в том, что эти 2 тыщи тебе вернутся.

P.S. кажется догнал, ты думаешь, что тут разговор про левые диски)))

Изменено пользователем Korgic

не не не не не не, пиратку в прокат сдавать, это вообще не реально, если только ты не корумпируешь госдуму :D

Ты знаешь что такое прокат? разница в том, что эти 2 тыщи тебе вернутся.

P.S. кажется догнал, ты думаешь, что тут разговор про левые диски)))

508821[/snapback]

Я представляю себе,что такое прокат ) И что эти 2т.р мне вернутся,я тоже догнал,и что про лицку разговор,тоже вник.Но вот пока я какую-нибудь игру буду проходить,денег потрачу больше,чем купил бы игру.Обмен диск на диск-это еще ничего,а вот прокат за деньги,не катит.

Изменено пользователем mlifal

Я представляю себе,что такое прокат ) И что эти 2т.р мне вернутся,я тоже догнал,и что про лицку разговор,тоже вник.Но вот пока я какую-нибудь игру буду проходить,денег потрачу больше,чем купил бы игру.Обмен диск на диск-это еще ничего,а вот прокат за деньги,не катит.

509096[/snapback]

Обмен не реален. Так как нет достаточно предложений. А Midnight Club Los Angeles или Far Cray 2 к примеру в прокат думаю люди взяли бы на неделю.

200 рублей это не 2200.

• 3 недели спустя...

Midnight Club Los Angeles возьму в прокат на неделю за 200 рублей

или на обмен на мою игру поменяюсь на время.

Изменено пользователем Волк

Midnight Club Los Angeles возьму в прокат на неделю за 200 рублей

или на обмен на мою игру поменяюсь на время.

535811[/snapback]

Ну если ты никак не откажешься от идеи проката, то пожалуйста. Я могу тебе сдать в прокат Midnight Club Los Angeles. Правда, учитывая цену игры в магазине, не за 200 рублей, а за 500 рублей в неделю. Ну и конечно залог по цене магазина. Грубо говоря, с меня игра, с тебя 2200 рублей. Думаю, что на таких условиях тебя завалять предложениями :) Рискнешь?..

500 рублей не серьезно

535842[/snapback]

200 то же :) Если смотреть с точки зрения коммерческого предприятия (той же точки проката игр), чтобы оправдать одну новую игру при стоимости 2200 за диск и стоимости проката 200 рублей - нужно 11 недель или почти 3 месяца. Плюс за это время диск вполне может выйти в тираж и где же тогда прибыль? Даже если взять оптовую цену игры - все равно, для коммерции не выгодно. Так что обычные люди за 200 рублей давать на прокат свои игры такого уровня новизны и качества не будут (нафиг заморачиваться, проще продать с уценкой или обменять), а уж фирма тем более. Забудь...

отличный вариант избавиться от ненужной игры :D

например:

есть игра с магазинной ценой в 2000 р

цена диска на барахолке предположим - 1000 р

стоимость проката - 200 р и залог 1800 р

Итог: человек берет 2000 р, "сдает в прокат игру" и исчезает :D

Изменено пользователем Nord

Почему тогда заграницей развит прокат игр ?

535882[/snapback]

головой подумай, там не частники, а конторы :D

и цены совсем другие

головой подумай, там не частники, а конторы  :D

и цены совсем другие

535883[/snapback]

Какие другие ? Игры в америке стоят в 2 раза дешевле чем в России.

Во первых, в той же Америке последние новинки ты в прокате не найдешь. Сначала их продают в магазинах, а вот когда спрос на эти игры падает - тогда уже в прокат. Во вторых, рынок гораздо больше чем наш - соответственно прибыль от проката больше и занимаются этим как правило крупные конторы с развитой системой филиалов, а это значит что закупают они копии одной игры в большом количестве. Хотя хз знает, сколько они платят за лицензию на прокат правообладателю.

Какие другие ? Игры в америке стоят в 2 раза дешевле чем в России.

535892[/snapback]

сам задал, сам ответил :D

самодостаточная личность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...