StePayne 1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я нашел только с озвучкой ГС , которую и качаю . Ибо делать больше нечего :( , или так или вообще не как.506006[/snapback]А вот эта? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1011860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 А вот эта? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1011860506101[/snapback]P.S. Насчет поддержки прошивок точно незнаю, но я переводил этот в dvd5 записал на RW все работало отлично.Раздаю только днем. Скорость практически в плотную зависит от моего провайдера, так что наберитесь терпения. Засирать болванку мне охота как и гиг трафика, честно. Вот если она точно пашет на АйЭкстрим то скачаю. А так это не подтвердили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ТоварисЩи вы Мультиплеер гта4 пробовали ?506080[/snapback]хаха вот изза него я и жду игру на комп))надеюсь потянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Так я и не смог гта до конца изучить <_< слишком непропорциональна игра :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 РС Grand Theft Auto IV Ура!надеюсь,что с выходом Принца смогу прошить бокс новым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 За PSP обидно, ни одного релиза. Лучше бы Sony в свою портативную консоль вкладывало деньги, DS по количеству игр рвет ее нещадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Блин!Большинство хороших игр вышло осенью,а на новый год ниче не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 надеюсь сегодня принца зальют!!!!а то меня на муз-тв по "зуму" обзор принца показывали.раздразнили с*ки :threaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ГТА 4 для ПК очень жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 GTA 4 гавно . И я не понимаю почему столько полудурков её так ждут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А чё принца на торрентах до сих пор нету? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 EL Comandante,неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 P.S. Насчет поддержки прошивок точно незнаю, но я переводил этот в dvd5 записал на RW все работало отлично.Раздаю только днем. Скорость практически в плотную зависит от моего провайдера, так что наберитесь терпения. Засирать болванку мне охота как и гиг трафика, честно. Вот если она точно пашет на АйЭкстрим то скачаю. А так это не подтвердили .506103[/snapback] У меня работает - проша 1.41 iXtreme привод самсунг, могу выложить фотки с телека ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 В гта4 единственное что нормально - физика.А миссии скучные\однообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Принц персии на торентс ру вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас