Перейти к публикации

Новые релизы грядущей недели

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да лана, больше половины игроков ГТАшки её просто стащят нагло с нета, РокСтар много не сорвёт, как это сделала на консолях!

чем радоваться ПКашникам? GTA 4 нудная игра с однотипными миссиями ИМХО :D

505843[/snapback]

+3 :( , я щас смог поиграть 10 минут, надоело, дико однообразно, возьми машину, приехай, убей. Надоело, очень скучно и однообразно, ГТА:СА, Вайс Сити были куда интереснее по мне так.

+1 к Лексусу, на 360 уже обыгрался. (Одного прохождения игры с меня хватило)

2Deff прав он, прав.

Изменено пользователем m@r!o

+3  :(  , я щас смог поиграть 10 минут, надоело, дико однообразно, возьми машину, приехай, убей. Надоело, очень скучно и однообразно, ГТА:СА, Вайс Сити были куда интереснее по мне так.

505983[/snapback]

Аналогично, сегодня включил поиграл минут 15 и выключил т.к там делать нечего. Самая хорошая игра в серии это Вайс Сити имхо

Аналогично, сегодня включил поиграл минут 15 и выключил т.к там делать нечего. Самая хорошая игра в серии это Вайс Сити имхо

505985[/snapback]

+1 , и Сан Андреас, эх надо записать Вайс Сити на 360 кстати ..

принц это хорошо, буду взбивать его на тыщу, всё равно последняя игра в декабре стоящяя

+1 , и Сан Андреас, эх надо записать Вайс Сити на 360 кстати ..

505989[/snapback]

Найти бы Вайс на бокс

Я нашел только с озвучкой ГС , которую и качаю . Ибо делать больше нечего :( , или так или вообще не как.

Я нашел только с озвучкой ГС , которую и качаю . Ибо делать больше нечего :( , или так или вообще не как.

506006[/snapback]

Кинь ссылку плиз :)

Ссылка на GTA : Vice City[XBOX 360] (DVD9) - Пожалуйста, но там 2 сидера и скачка у меня не идет :( :( :(

Как будто ИМХО все исправит ;)  Игра средненькая. Оценки куплены :grin:

505866[/snapback]

куплены?

http://www.gamerankings.com/htmlpages4/933037.asp

Нет, я согласен игра оставляет ОТЛИЧНОЕ первое впечатление, мол как круто, такая график, как красиво машина бьется и прочее, меня хватило на 2 недели такого веселья, потом все дико однообразно.

P.S Дико бесят копы, особенно во время миссии, ХЕР оторвешься :( . Да и разнообразности в игре почти никакой, подружки были и в прошлой части, а так что есть? Друзья которые вечно заепывают звоня тебе на телефон, да и интернет кафе в котором делать нефиг. Вот и все разнообразность .

чем радоваться ПКашникам? GTA 4 нудная игра с однотипными миссиями ИМХО :D

505843[/snapback]

Так можно про любую игру написать. Если кто-то поиграл 15 минут и выключил - его личные проблемы, а для любителей детского сада "Сан-Андреас" с его безграничными возможностями, средней графикой и физикой есть Saints Raw 2. GTA с выходом четвертой части повзрослела и обрела свою новую аудиторию.

Так можно про любую игру написать. Если кто-то поиграл 15 минут и выключил - его личные проблемы, а для любителей детского сада "Сан-Андреас" с его безграничными возможностями, средней графикой и физикой есть Saints Raw 2. GTA с выходом четвертой части повзрослела и обрела свою новую аудиторию.

506038[/snapback]

Да, миссии - НАЙДИ, УБЕЙ, и так 90 миссий к ряду, интересноооооо . А кататься на машинке и разбивать ее, скучно становиться. П.С По сюжету Сан Андреас куда более интереснее чем ГТА4.

Мда ГТА 4 глупая и нудная игра с симпатичной графикой :bad: а управление машин вообще мне не понравилось...Буду ждать принца персиков :D

Несомненно :P

И мне на оценки других, мягко говоря, плевать. Я в "оценки" не играю.

Да, миссии - НАЙДИ, УБЕЙ, и так 90 миссий к ряду, интересноооооо . А кататься на машинке и разбивать ее, скучно становиться. П.С По сюжету Сан Андреас куда более интереснее чем ГТА4.

506043[/snapback]

нет :clapping:

gta4 отличная игра, но проходить второй раз - бред

нет :clapping:

gta4 отличная игра, но проходить второй раз - бред

506055[/snapback]

То что она отличная мне думалось по началу, увы она мне надоела при чем очень быстро :( , как я думаю и другим ораторам из этой темы.

ну вот вроде последний стоящий релиз в этом году PoP, дальше ждем января

ТоварисЩи вы Мультиплеер гта4 пробовали ?

506080[/snapback]

Нет, против мультиплеера я АБСОЛЮТНО нечего не говорю, вот в него мне интересно, убивать америкосов в мультиплеере круто :)

Изменено пользователем m@r!o

В гта4 непонравились машины (а точнее физика :bad: ) и физика главного героя... когда бежишь нормально, но когда резко поворачиваешь такое чувство, что для нико нет законов анатомии и всемирного тяготения... бежит под углом 45 градусов и нармуль :o . Ну про подгрузку текстур молчу (аркада) :wacko: ....

ИМХО + сорри за оффтоп :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...