3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да лана, больше половины игроков ГТАшки её просто стащят нагло с нета, РокСтар много не сорвёт, как это сделала на консолях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ура наконец то я поиграю с нормальным разрешением и со сглаживанием в гта 4 на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Что вы все так нервничаете по поводу выхода жта4 на пк, мне лично пох на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) чем радоваться ПКашникам? GTA 4 нудная игра с однотипными миссиями ИМХО :D505843[/snapback]+3 :( , я щас смог поиграть 10 минут, надоело, дико однообразно, возьми машину, приехай, убей. Надоело, очень скучно и однообразно, ГТА:СА, Вайс Сити были куда интереснее по мне так. +1 к Лексусу, на 360 уже обыгрался. (Одного прохождения игры с меня хватило)2Deff прав он, прав. Изменено 30 ноября 2008 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 +3 :( , я щас смог поиграть 10 минут, надоело, дико однообразно, возьми машину, приехай, убей. Надоело, очень скучно и однообразно, ГТА:СА, Вайс Сити были куда интереснее по мне так.505983[/snapback]Аналогично, сегодня включил поиграл минут 15 и выключил т.к там делать нечего. Самая хорошая игра в серии это Вайс Сити имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Аналогично, сегодня включил поиграл минут 15 и выключил т.к там делать нечего. Самая хорошая игра в серии это Вайс Сити имхо505985[/snapback]+1 , и Сан Андреас, эх надо записать Вайс Сити на 360 кстати .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 принц это хорошо, буду взбивать его на тыщу, всё равно последняя игра в декабре стоящяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 +1 , и Сан Андреас, эх надо записать Вайс Сити на 360 кстати ..505989[/snapback]Найти бы Вайс на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я нашел только с озвучкой ГС , которую и качаю . Ибо делать больше нечего :( , или так или вообще не как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я нашел только с озвучкой ГС , которую и качаю . Ибо делать больше нечего :( , или так или вообще не как.506006[/snapback]Кинь ссылку плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ссылка на GTA : Vice City[XBOX 360] (DVD9) - Пожалуйста, но там 2 сидера и скачка у меня не идет :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Как будто ИМХО все исправит ;) Игра средненькая. Оценки куплены :grin:505866[/snapback]куплены?http://www.gamerankings.com/htmlpages4/933037.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Нет, я согласен игра оставляет ОТЛИЧНОЕ первое впечатление, мол как круто, такая график, как красиво машина бьется и прочее, меня хватило на 2 недели такого веселья, потом все дико однообразно. P.S Дико бесят копы, особенно во время миссии, ХЕР оторвешься :( . Да и разнообразности в игре почти никакой, подружки были и в прошлой части, а так что есть? Друзья которые вечно заепывают звоня тебе на телефон, да и интернет кафе в котором делать нефиг. Вот и все разнообразность . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 чем радоваться ПКашникам? GTA 4 нудная игра с однотипными миссиями ИМХО :D505843[/snapback]Так можно про любую игру написать. Если кто-то поиграл 15 минут и выключил - его личные проблемы, а для любителей детского сада "Сан-Андреас" с его безграничными возможностями, средней графикой и физикой есть Saints Raw 2. GTA с выходом четвертой части повзрослела и обрела свою новую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Так можно про любую игру написать. Если кто-то поиграл 15 минут и выключил - его личные проблемы, а для любителей детского сада "Сан-Андреас" с его безграничными возможностями, средней графикой и физикой есть Saints Raw 2. GTA с выходом четвертой части повзрослела и обрела свою новую аудиторию.506038[/snapback]Да, миссии - НАЙДИ, УБЕЙ, и так 90 миссий к ряду, интересноооооо . А кататься на машинке и разбивать ее, скучно становиться. П.С По сюжету Сан Андреас куда более интереснее чем ГТА4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Мда ГТА 4 глупая и нудная игра с симпатичной графикой :bad: а управление машин вообще мне не понравилось...Буду ждать принца персиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 куплены?http://www.gamerankings.com/htmlpages4/933037.asp506025[/snapback]Несомненно :P И мне на оценки других, мягко говоря, плевать. Я в "оценки" не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да, миссии - НАЙДИ, УБЕЙ, и так 90 миссий к ряду, интересноооооо . А кататься на машинке и разбивать ее, скучно становиться. П.С По сюжету Сан Андреас куда более интереснее чем ГТА4.506043[/snapback]нет :clapping: gta4 отличная игра, но проходить второй раз - бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 нет :clapping: gta4 отличная игра, но проходить второй раз - бред506055[/snapback]То что она отличная мне думалось по началу, увы она мне надоела при чем очень быстро :( , как я думаю и другим ораторам из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ну вот вроде последний стоящий релиз в этом году PoP, дальше ждем января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexlcf 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ГТА - ОТСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ТоварисЩи вы Мультиплеер гта4 пробовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) ТоварисЩи вы Мультиплеер гта4 пробовали ?506080[/snapback]Нет, против мультиплеера я АБСОЛЮТНО нечего не говорю, вот в него мне интересно, убивать америкосов в мультиплеере круто :) Изменено 30 ноября 2008 пользователем m@r!o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ГТА - ОТСТОЙ Ты забыл поставить Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 В гта4 непонравились машины (а точнее физика :bad: ) и физика главного героя... когда бежишь нормально, но когда резко поворачиваешь такое чувство, что для нико нет законов анатомии и всемирного тяготения... бежит под углом 45 градусов и нармуль :o . Ну про подгрузку текстур молчу (аркада) :wacko: ....ИМХО + сорри за оффтоп :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас