Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну пожалуйста дай ключик ПЛИИИИИИЗ :angel: :angel: :angel:506636[/snapback]нету у него больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тут фиг знает сколько уже прошу!!! Вот все тоже кричали нету ключей а потом оказалось еще несколько есть.Дай пожалуйста ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тут фиг знает сколько уже прошу!!! Вот все тоже кричали нету ключей а потом оказалось еще несколько есть.Дай пожалуйста ключик.506981[/snapback]Ты вообще не соображаешь чтоли? Сказано же что их больше нету, только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ибра а чё се не оставил ключи и сам не играеш?506342[/snapback]да бокс сгорел, а когда куплю новый незнаю, все деньги на коллекцию мгс уходят :grin: поэтому за ненадобностью раздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я тут фиг знает сколько уже прошу!!! Вот все тоже кричали нету ключей а потом оказалось еще несколько есть.Дай пожалуйста ключик.506981[/snapback] ЖЖЖОООШШШЬЬЬЬ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Эх,помню 4 часа на том сайте сидел,ключи бацал,на полгода надрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Эх,помню 4 часа на том сайте сидел,ключи бацал,на полгода надрочил.509061[/snapback]Хехе,щас бы такой сайтег,я бы ключи на плати.ру продавал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 да бокс сгорел, а когда куплю новый незнаю, все деньги на коллекцию мгс уходят поэтому за ненадобностью раздалЗа бокс сочуствую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 За бокс сочуствую :cray:510215[/snapback]Бывает...Я вот тоже жду "своей" смерти :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас