kAs1m 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Еще некорретнее сравнивать масс эффект с ведьмаком. В защиту масс эффект, скажу лишь то, что это твое мнение, но оно определенно неверное. Особенно пример, который отражает твою неосведомленность в особенностях диалогов масса и их убогости в плане режессуры в ведьмаке.506558[/snapback]А от куда Вы знаете, верно ли чьё-либо мнение? Я, к примеру, поддерживаю его мнение => нас двое и наше мнение в 2 раза правильнее уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А от куда Вы знаете, верно ли чьё-либо мнение? Я, к примеру, поддерживаю его мнение => нас двое и наше мнение в 2 раза правильнее уже...506562[/snapback]Я спорить не буду и скажу лишь на отвлеченную тему. Мнение НИКОГДА не станет правильнее, если его будут придерживаться все больше людей. Правильность не зависит от кол-ва единомышленников. Кто умеет думать, тот поймет Вот Вы, как раз таки, плохо проявляете интелектуальные способности.Во первых: говоря, что Вы не спорите - Вы, тем не менее, спорите, прикрывая спор начальным утверждением.Во вторых: Ваше утверждение тоже не может являться верным, т.к. существует, повторяю, не одна точка зрения и это необходимо понимать.506572[/snapback]Я спорил? Посмотри на пост. Я исправил его так, как должно было быть с самого начала(при чем исправил давно). Спор подразумевает под собой доказательство правильности своей точки зрения, чего я не начинал и не начну делать. Понятно теперь, почему я не спорю? Я остался при своем мнении, при чем не начал оспаривать чужое. Я лишь написал, что оно неправильно для меня. Я упустил этот момент в начале, теперь же все как надо. Спасибо за внимание. Изменено 1 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я спорить не буду и скажу лишь на отвлеченную тему. Мнение НИКОГДА не станет правильнее, если его будут придерживаться все больше людей. Правильность не зависит от кол-ва единомышленников. Кто умеет думать, тот поймет506570[/snapback]Вот Вы, как раз таки, плохо проявляете интелектуальные способности.Во первых: говоря, что Вы не спорите - Вы, тем не менее, спорите, прикрывая спор начальным утверждением.Во вторых: Ваше утверждение тоже не может являться верным, т.к. существует, повторяю, не одна точка зрения и это необходимо понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я спорить не буду и скажу лишь на отвлеченную тему. Мнение НИКОГДА не станет правильнее, если его будут придерживаться все больше людей. Правильность не зависит от кол-ва единомышленников. Кто умеет думать, тот поймет 506570[/snapback]Гониш штоли?Оо изпокон веков так было,ибо голосование решает B) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Голосование лишь дает каждому право высказать свое собственно мнение, свобода слова короче. Среди толпы может быть один адекватный человек, но решение будет единогласным, тк одного никто не слушает. Это загадка нашего существования. Как отличить объективную реальность от субъективной? В нашем обществе объективно то, что видит большинство. Но кто докажет, что это так? Может быть больные психическими заболеваниями как раз таки видят то, что есть на самом деле. А может быть мы вообще живем в пробирке, а все ощущения нам траслируются через воздействие на мозг(аля "матрица"), бред, но возможно. Все тоже самое с мнением. Никто не гаратирует, что мнение большинства верное. Оно верное, только потому, что поддержало большинство. Изменено 1 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 блин тут другое голосование, в те времена так вождей выбирали вот там да действовало массовое голосование, а тут каждый способен иметь Лично свое мнение, и например если игра гта4 гавно по твоему мнение, то какая разница что ее любят миллионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Давайте оставим философию? Каждый в своём мире живёт и пытаться менять его - как минимум глупо. Далее, надеюсь, будем дискуссировать на тему Ведьмака, пусть даже не без полемики, но не переходя на оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Давайте оставим философию? Каждый в своём мире живёт и пытаться менять его - как минимум глупо. Далее, надеюсь, будем дискуссировать на тему Ведьмака, пусть даже не без полемики, но не переходя на оффтоп?506731[/snapback]Ок.У меня кстати плакат тут висит про ведьмака, тока щас заметил,хотя вешал сам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Развели тут диспут на какие-то совсем левые темы. Не надо сравнивать Ведьмака с Готикой и уж тем более с Масс Эффектом. Это разные игры. Лучше бы радовались выходе игры на Боксе. :grin: И ещёДоброе утро wink.gif . Добрый вечер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Добрый вечер :D507247[/snapback]Приколист B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Первые скриншоты из консольной версии - http://gamersyde.com/news_7371_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ппц..... даже комп такую графу не выдавал... помойму баян :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Из этих скринов, только два последних выглядят правдоподобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ппц..... даже комп такую графу не выдавал... помойму баян :)508535[/snapback] Баян (также: боян, байан и др.) — жаргонное обозначение повторно опубликованной шутки или информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кайф такую графику . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Угу, креведко фейлнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Cимпатично. Вот тока разницы с PC версией чет не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Paindealerможно поплясать и плакаты развесить :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Какой ужас: игра только осенью 2009 выходит. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Какой ужас: игра только осенью 2009 выходит. =(509411[/snapback]Подождём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Подождём :)509431[/snapback]Ну конечно подождём. Выбора-то нет, особо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 первые скрины на рендоры смахивают. Последнии 3 правдоподобны.Судя вот поэтому http://gamersyde.com/pop_image.html?G=9808&N=3, изменения чисто косметические, но симпотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 не графика красивая достаточно, приятная. Я думаю еще подделают чуть и все нормально будет, главное чтоб инвентарь не делали таким мелким :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 интересно....интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 не графика красивая достаточно, приятная. Я думаю еще подделают чуть и все нормально будет, главное чтоб инвентарь не делали таким мелким :)509541[/snapback]Интерфейс точно изменят, нынешний никак не приживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас