mlifal 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Вообщем обменял бы свою консольку на вашу прошитую,желательно с hdmi,но и без,тоже сойдет.У меня Xbox 360 Go Pro(60gb),состояние идеальное,полный комплект,гарантия на консоль 1 год,плюс 2 года сервисного обслуживания,всего приставке 1.5-2 месяца.Сам живу в Твери,обменяться почтой не боюсь )) Возможна встреча в Москве.Если будут предложения,пишите в тему или в ЛС.На всякий случай номер телефона :89201509607 спр.Мишу. Изменено 29 ноября 2008 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Забыл дописать,обмен возможен на забаненные консоли и на аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Спасибо,всем,кто откликнулся!!!Тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 все уж чтоле? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 все уж чтоле? :(505111[/snapback]Не,не все еще)) Вообщем одну консоль поменял для братишки,теперь решил поменять свою.Комплектация приставки и состояние тоже самое(покупались в один день и в одном магазине).И условия обмена те же.Могу поменяться коробками на забаненную консоль,просто меняем местами харды,обмен на аркаду тоже в силе.Вообщем,если интересно-предлагайте,рассмотрю ВСЕ варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Возможна срочная продажа 10000 без торга!!!Приеду в Москву.Плюс лицензия фифа 2009,практически новая! Изменено 4 декабря 2008 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость cuplu X Box Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а ты от куда с питера?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 в фифе лайв сизон активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Нет,я не с Питера.Насчет фифы не знаю,но сам я ничего не активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас