FreYo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Бокс настроил, комп настроил. Но в окне - Выбирите источник. Жду 30 сек, как написано.Но комп всё равно не находит. Антивирус отключал. В чём проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) попробуй пингонуть бокс с компа! Изменено 29 ноября 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 кстати такая же проблема,мучаюсь уже давно.может кто помочь?может кто объяснить что нетак(и как пингонуть тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 пинганите через командную строчку (на компе) айпи бокса, если комп нормально увидит айпи бокса, то ищи проблему в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Чтобы комп нашёл надо:1) Настроить IP2) На компе установить и запустить Windows Media Player 113) Только те файлы который находятся в разделах ( моя музыка, картинки и видео ) в моих документах будут доступны на ХBOX-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 У меня скачалось обнавление для WMP11. А теперь пишет что моя винда нормальная(не лицуха). Как обойти это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ставь 12 версию. так и обойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) мне 12 самому чтоли написать :lol:её же вроде как нетхотя нет нашёл, бета 1. язык италия вроде бы :) Изменено 29 ноября 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 винду переустанови, мне помогало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Либо ставим висту , или ставим старую ХР по новой ..... а вообще не работать может только из-за фаервола и только или если нет WMP 11 бокс с другим не работает только с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Либо ставим висту , или ставим старую ХР по новой ..... а вообще не работать может только из-за фаервола и только или если нет WMP 11 бокс с другим не работает только с 11504961[/snapback]это теоретически он может так не работать, а практически... у меня все было настроено как надо и нефига не работала пока винду не переустановил,а после переустановки с точно такими же настройками все работать начало без проблем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 для не лицензионной финды и 11 вмп был кряк...в плеере надо разрешить доступ для коробки, а так же в брендмауере тоже должны быть открыты соответствующие портывообщем, у меня всё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас