Перейти к публикации

Россия, мелкософт и лайв

Yuri U
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давненько я тут не бывал! Хоть моя консоль и прошитая, но возникло желание снова рискнуть и поиграть в живую с людьми по лайву (месяц голда я потратил года 2 назад). И что же я вижу - российского лайва так и нет? Т.е. покупайте оригинальную нешитую консоль, дорогие игрушки на не родном языке, да ещё делайте вид что вы из другого региона ? Ничего не изменилось? Какой кошмар! Или я ошибаюсь?..

а какая разница,ЕА игры все перводит с озвучкой даже да и остальные новинки тоже с руским в основном,а чем те мешает играть через другую страну?

Да просто странно это как-то. Сервис получается неполный. Игрушки повсюду продаются, а карточки - нет. Хотя я уже нашел их в продаже у нас на форуме.

Да просто странно это как-то. Сервис получается неполный. Игрушки повсюду продаются, а карточки - нет. Хотя я уже нашел их в продаже у нас на форуме.

504672[/snapback]

Карточки давно продаются. <_<

по крайней мере, если появится русский лайв, то в коробки с лимитед эдишенами, будут ложить коды на доп контент, а не показывать великий фак, как например было с гирзой 2.

По мне так пусть и не будет Русского лайва., сейчас все работает и проблем нет, а зная наших - тока хуже будет, любую хорошую идею могут превратить в кусок г..на

они могут поднять цену лайва в россии и жестко привязать нас по IP но руссково лайва не будет так как по хаконодательству MS не имеет права на бан консоли

так как по хаконодательству MS не имеет права на бан консоли

507516[/snapback]

если пиратчик придет к ним и скажет "разбаньте меня! Вы не имеете права" думаешь разбанят? Я думаю нет.

Надо будет лиц. соглашение лайва прочитать :)

не знаю как вас а меня достал высокий пинг.поэтому я очень хочу русского лайва.чтобы серваки у нас тут стояли.в россии.

не знаю как вас а меня достал высокий пинг.поэтому я очень хочу русского лайва.чтобы серваки у нас тут стояли.в россии.

507608[/snapback]

инет нормальный поставь

Давненько я тут не бывал! Хоть моя консоль и прошитая, но возникло желание снова рискнуть и поиграть в живую с людьми по лайву (месяц голда я потратил года 2 назад). И что же я вижу - российского лайва так и нет? Т.е. покупайте оригинальную нешитую консоль, дорогие игрушки на не родном языке, да ещё делайте вид что вы из другого региона ? Ничего не изменилось? Какой кошмар! Или я ошибаюсь?..

504020[/snapback]

Вот смотри со времён XBOX лайв так и не появился у нас так что думаю он не появиться как минимум до входа нового XBOX.

тут был юрист и там он читал что MS не имеет права лишать нас опр услуг на том что пренадлежит вам и нашему законадательству посрать хот 3 лицензионных договора мы с MS подписали :) просто всеб начали менять консоли , вот они и нехотят

как я уже говорил в России можно победить ператство - ввести 3 регион игр которй будет работать только унас + жесткая руссификация и естественно сброс цены игр до обычных 500р

тут был юрист и там он читал что MS не имеет права лишать нас опр услуг на том что пренадлежит вам и нашему законадательству посрать хот 3 лицензионных договора мы с MS подписали :) просто всеб начали менять консоли , вот они и нехотят

как я уже говорил в России можно победить ператство - ввести 3 регион игр которй будет работать только унас + жесткая руссификация и естественно сброс цены игр до обычных 500р

507633[/snapback]

Это точно!!!!

507633[/snapback]

Это невозможно... Они и так работают в этом направление, если не будет отдачи, то они просто свернут рынок и все. Зачем им продовать игры себе в убыток, если все равно будут скачивать? Ты хоть за 5 рублей торгуй... + это ни в одной стране мира нет такого.

PS На счет не бана... Эээ, как бы банят только в тех странах где нет лива? Или в США разучились ходить в суд? Чтож это за юрист та такой :wacko:

Изменено пользователем 911

у нас по закну не имеют право нас лешить лайва так как это услуга куплена нами а при опр обстоятелствах она теряеться без возмещения нам убытка от MS ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...