Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Щас тоже уже ЛО докачиваецо, буду лефодед качать, попробую с вами поиграть, хоть и с лагами)) ЗЫ:А игру проходить сначала для навыков, или лучше сразу в Лайв?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 эх, до завтра ждать не хочу, ехать ни куда тоже не хочу, отправляюсь на прогулку по району в поисках болванок и вебманей/мыльных денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) В лайв!!! Сразу!!!Я мильён игр прошел в коопе без предварительной физподготовки :rolleyes: Изменено 7 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 В лайв!!! Сразу!!!Я мильён игр прошел в коопе без предварительной физподготовки :rolleyes:Гирю 2 например....причем за одын присест :rolleyes: я до сих пор в ужасе, но это того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Окромя гирь2,таким же образом арми оф ту,рс вегас 2 и еще что то B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 В лайв!!! Сразу!!!Я мильён игр прошел в коопе без предварительной физподготовки :rolleyes::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 не судьба мне сегодня в л4д поиграть, нет поблизости болванок... :(хоть голд оплатил, уже радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Мне кажется что двухслойные болвани перестали ввозить в Россию!!! Я уже второй месяц не могу найти в самаре!!! Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Мне кажется что двухслойные болвани перестали ввозить в Россию!!! Я уже второй месяц не могу найти в самаре!!! Ахтунг!я в Москве не нашел. Правда искал только рядом с домом :)сцуко, пополнил маил.деньги, а они через этот долбаный автомат только через сутки поступают на счет... надо мне идти в тему "я лоханулся" Изменено 7 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) У меня какбэ сразу поступили,через минут 10 8=Э~ Изменено 7 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у тебя сразу, а у меня 8=Э~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Надо покупать у спецлюдей,тогда все будет сразу ,а не 8==э~O^: Бряк,зорд (_*_) Я пошел учить археологию,чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я на плати.ру покупаю. терминалов элекснет рядом нет, карточки вебмани и т.д. рядом не продаются, а этот долбаный терминал стоит у меня в подъезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 +1, тоже на плати.ру беру, сегодня правда опять на 48 часов небыло :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а этот долбаный терминал стоит у меня в подъезде :)вы живете в магазине видимо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 нет. я живу в москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Когда уже вернут нормальный стиль оформления, этот какой то не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Сегодня Квабу не застал, я на минут40 позже зашел.Можно какую-нибудь одну игру замутит нашей инопланетной командой, весело будет.) кроме Л4Д у меня ее нет. Ваши предложения вот что будем играть. :rolleyes: Когда уже вернут нормальный стиль оформления, этот какой то не такой. Тоже хочу старый…он лучше был.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Сегодня Квабу не застал, я на минут40 позже зашел.Можно какую-нибудь одну игру замутит нашей инопланетной командой, весело будет.) кроме Л4Д у меня ее нет. Ваши предложения вот что будем играть. :rolleyes: Тоже хочу старый…он лучше был.(+1, у меня тоже л4д нет. в гирю даже пробовать не буду, т.к. буду пушечным мясом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 +1, у меня тоже л4д нет. в гирю даже пробовать не буду, т.к. буду пушечным мясом :)Орда в гире...мона попробовать, только цвабе код на лайв намутить надо.... А так записывайте л4д и не думайте !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чето стало интересно в каких условиях Земля приняла своих космических гостей. кароч кому не влом выложите фотки своих комнат.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 чето стало интересно в каких условиях Земля приняла своих космических гостей. кароч кому не влом выложите фотки своих комнат.))Оо если найду.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) вот так у меня было год назадhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/2fZFHsCy3B.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/T6heVw7iZq.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/rU1vOWZd1a.jpgща примерно так же, но более раздолбайски.а ваще думаю как поменять дизайн комнаты, но идей пока нет Изменено 7 января 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 вот так у меня было год назадhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/2fZFHsCy3B.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/T6heVw7iZq.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090108/thumbs/rU1vOWZd1a.jpgща примерно так же, но более раздолбайски.а ваще думаю как поменять дизайн комнаты, но идей пока нетА где бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 говорю же это у меня так было год назад, а бокс у меня полгода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения