Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Нет спасибо, если делать, то по шаблонам комьюнити, а не довесок :) Если дадут добро, то могу сделать, кстати весьма оригинально, но пока что думаю, для этого никаких причин нет. Нам и тут хорошо !!!! Изменено 14 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалко,а то у мя на сайт мало кто заходит,а так бы кто-то был на сайте!Летом хочу его раскрутить! Не посоветуеш где можно быстро и бесплатно сайт раскрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Жалко,а то у мя на сайт мало кто заходит,а так бы кто-то был на сайте!Летом хочу его раскрутить! Не посоветуеш где можно быстро и бесплатно сайт раскрутить?526326[/snapback]Юкозные сайты создают все кому не лень (без обид) у меня тоже есть....использую как фтп :) Так что шансов раскрутить почти нет, тем более с такой тематикой, как у тебя (везде есть). Юкозный сайт имеет шанс, только если он действительно оригинален. Раскрутка в 1ую очередь заключается, в набивании сайта, полезной и интересной пользователям информацией. Поисковики по запросам и сами его найдут. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Юкозные сайты создают все кому не лень (без обид)Согласен!Вот летом у мя время будет навалом догда и покумекаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Kovenant у тя бокс шитый? Если да,забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Kovenant у тя бокс шитый? Если да,забанен?526343[/snapback]Нет не забанен :) Нас (в комьюнити) не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нет не забанен Нас (в комьюнити) не банят. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Уменьшил подпись до разумных размеров, не ругайся больше админько !!! :lol: fatal засел в нашей теме, хочет поймать на нарушении, так сказать, по горячему посту. :lol: :lol: :lol: Изменено 14 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Kovenant а ты играл в Миднай Клаб ЛосАнжелес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вообще играл но не понравилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А чё? Мне тока сложность не нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Не люблю гонки....Вообще игры это зло..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А как те PURE& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я вообще ниодной гонки до конца не прошёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я вообще ниодной гонки до конца не прошёл Я только PGR 4! Я вообще редко игры прохожу полностью! Где-нить обязательно застреваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Напишите как Pure? А то может потом куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 АУ!! ЧЁ ФоРУМ СПИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Напишите как Pure? А то может потом куплю!526407[/snapback]Супер, я ее даже к гонкам не отнес... очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Супер, я ее даже к гонкам не отнес... очень рекомендуюНадо посмореть! А сложная? Я просто не люблю оч.сложные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Надо посмореть! А сложная? Я просто не люблю оч.сложные игры!526414[/snapback]Ну раз я прошел на 100% карьеру, значит нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Юкозные сайты создают все кому не лень (без обид) у меня тоже есть....использую как фтп :) Так что шансов раскрутить почти нет, тем более с такой тематикой, как у тебя (везде есть). Юкозный сайт имеет шанс, только если он действительно оригинален. Раскрутка в 1ую очередь заключается, в набивании сайта, полезной и интересной пользователям информацией. Поисковики по запросам и сами его найдут.526337[/snapback]+1, гугл по дефолту сканит тайтлы,хеды, и боди, не каждый юзер юзает гугл по информации, расположенной в постах на форуме допустим.А у Юкоза в тайтлах какой-то бред типа "персональный сайт" или как-то так, + домен третьего уровня - уже не престижно, но когда в неём есть частица "ucoz", то ето ваще ппц :lol: ЗЫ:Кстати, Ковенант, ещё раз спс за обновления на ПВ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Кстати:Превед медведы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Кстати:Превед медведы;-)Пока! Я уже пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Пока! Я уже пошёл!526427[/snapback]Давай, удачко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения