cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 :boredom: летели, :dirol: жвачку жевали, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 :bad:,:elf: Нашел всего двух, из нашей компаниивторой конечно не очень.а нет, вот еще один :orc: все зеленые, все наши!этот уже на подходе :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ну так вот, я продолжу, :pilot: летим значит дальше, :brunette: компания хорошая подобралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Включили музыку, начали танцевать :dance:,даже дядя Ахмет снами полетел :buba: Кое кто начал признавться в любви :wub: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Этот дадя Ахмет просто спекулянт! Он под предлогом слетатьна марс поспотреть, загрузил в нашу тарелку 300кг. арбузов! Продавать там собрался... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 И как-то ночью, когда дядя Ахмет спал :lazy2:, к нему в комнату пробрался :assassin: ...бедный дядя Ахмет, после этого его никто не видел:angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 :black eye: мне тоже досталось... :skull: одного я правда подбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Тушку дядя пришлось выкинуть, все плакали :cray: ,даже кого-то стошнило :bad: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Я представил летяшую по орбите марса тушку дяди... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 А что делать ,пришлось выкинуть.После нескольких часов душевного разговора :russian: про него все забыли:alcoholic:... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Цуба, ты как князь Мышкин, много сходства... Но только не в плане глубоко анализа и других интелектуальных штучек((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 интересно а когда про меня темы будут создовать ? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 интересно а когда про меня темы будут создовать ? :wub:244032[/snapback] Это он сам про себя создал. Ты можешь создать точно такую же и как я понял преды тебе не будет. Только обвинят в тщестлавии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Спаун, ты только не слушай айседку, он тебе еще не то расскажет... И не вздумай тему под фиктивным профилем создать -забанят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 911всю историю про дядю испортил. Да фиг с ним продолжим… А у меня вопрос :mamba:а этот как сюда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Знаешь цубок, у меня есть телефон с хорошим браузером и я могу создать еще профиль и писать точно такой же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Айседко, тогда мне к такому телефону нужна будет длинная рука... примерно 3.000 км., вот такое между мной и Разгоном растояние... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Знаешь цубок, у меня есть телефон с хорошим браузером и я могу создать еще профиль и писать точно такой же бред.244498[/snapback] Мозгов не хватит за двоих писать ! :P Я могу, я могу, дак создай вместе посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 И не говори Разгон... я как-то пробовал писать за четверых,это просто ппц, какой-то... так что флудить только в одном профиле... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 cvaba а ты не пробовал не флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 cvaba а ты не пробовал не флудить?244532[/snapback] ВСЯ наша жизнь флуд! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Тогда продолжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 ОК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Тогда продолжай!!!244543[/snapback]Сверху дано испражнения, продолжать! Совет высшей делегации, одобрил наше внедрения в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Разгон, а вот ты скажи нам, сколько у тебя собак в подчинении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения