Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дык давайте до 120 и спать :D

Да я просто решил для разнообразия газонокосилочкой...

518375[/snapback]

:lol: :lol: подрался чтоли с ней

:lol:  :lol:  подрался чтоли с ней

518376[/snapback]

Хехе, такие рубцы может оставить только робот, что по серёдке у тебя в подписи)))

По середыньке не робот, а я боевой ковенант "грюнт"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/00/Halo_grunt.png

grunt

Ворчуны (ковенантное название — Унггой) являются основной пехотой военных сил Ковенанта и принадлежат к нижайшей касте. Вдобавку к их роли пушечного мяса на поле боя, Ворчуны также используются для грубой физической работы. В очень редких случаях, особо умные и религиозные Ворчуны могут быть повышены до звания Дьякона, для помощи распространения доктрины Ковенанта.[27] В отличие от всех других известных рас галактики, Ворчуны дышат смесью метана, которая хранится в пирамидальных баллонах на их спинах. Ростом приблизительно в 1,5 метра,[28] почти все Ворчуны являются прирождёнными трусами и, по-одиночке, не представляют угрозы для любого человека-солдата. Для победы, они нападают огромным количеством, но даже для этого им нужна властная рука для поддержания дисциплины; обычно эта рука принадлежит элиту или Грубому. Без лидера, Ворчуны зачастую паникуют и разбегаются при виде врага. Как и элиты, Ворчуны носят скафандры различного цвета, обозначающего звание.

Все остальные расы ковенанта видят Ворчунов заменимыми и часто используют их как пушечное мясо для обнаружения вражеских позиций или для задержания мощной атаки врага.[29] Несмотря на их небольшой рост, они вполне способны использовать тяжёлые орудия ковенантов. Именно Ворчунов зачастую можно увидеть за управлением стационарных туррелей. Так как Ворчуны вбирают знания гораздо быстрее других членов Ковенанта, их часто назначают радистами для слежения за действиями врага. Благодаря этому, именно Ворчуны знакомы с человеческими языками.

Во время гражданской войны в Ковенанте, большая часть Ворчунов перешла на сторону элитов-сепаратистов. Но некоторые индивиды всё же остались на стороне Грубых-лоялистов, в основном, из страха.

Я вот уверен что баттлтоадс на денди были круче чем на сеге!!!!!!!

518383[/snapback]

+1 лягушки форева!

ЗЫ:Ковенант, прикольна, ты я вижу колекционер)

Это засекреченная информация B)

пост удален для предотвращения вара ... Изменено пользователем Kovenant

ps3 отличная штука !!! ;) Изменено пользователем Kovenant

Я дендигёрл

518384[/snapback]

Только ща вьехал !!! :lol: :lol:

А я нинтендо бой !!! Твоя денди говно ! никаких эксклюзивов и блю рей не читает .

Сэр,а вы играли в первое хало?

518403[/snapback]

Меня ли об этом спрашивать...... до сих пор играю в мульт на pc

Изменено пользователем Kovenant

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...