911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Ммм, может пускай напишит твоя половина? А то глупо получается)) Вобщем цубок ( колобок?), пиши под одним ником, а то три половины на форуме и все про одно и тоже пишут... Получается жестко))) Прошу, пиши еще свои мега перлы! Особенно в ЛС, а то на готе все меньше и меньше тем(((. Хоть ты несешь в массы тот класс. Изменено 10 апреля 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 О как.. я польщен буду, а если ты про Разгона говориш, то он сегодня на работе немного занят (собак своих дресирует) но через часик обещался быть! А RDUD еще в школе вроде, будет вечером... Так что, как ты видешь это совсем разные люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Сейчас вторая половина будет писать.Все начел,911 разрешаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) О как.. я польщен буду, а если ты про Разгона говориш, то он сегодня на работе немного занят (собак своих дресирует) но через часик обещался быть! А RDUD еще в школе вроде, будет вечером... Так что, как ты видешь это совсем разные люди. :)242721[/snapback] Значит вы все из под одного пера... Изменено 10 апреля 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 айседко ты лучше нам скажи, что стало с твоим прежним профилем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 айседко ты лучше нам скажи, что стало с твоим прежним профилем???242726[/snapback] Тебе забыл сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Разгон приколись, Айседко забыл пароль к своему старому профилю... :) И поэтому создал новый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 911 хочешь ,я знаю хочешь к нам,дак ты это не бойся, так прямо и скажибудешь 4-м :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 911 хочешь ,я знаю хочешь к нам,дак ты это не бойся, так прямо и скажибудешь 4-м :)242732[/snapback] а что, я не против, давай на самом деле возьмем его к себе,проблем от него не много будет, много он не есть, девушек не просит... :lol: PS Единственное что ему надо, так это нормальную инопленетянскую аву подарить! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мы же пока добрые,Народ наберем, потом все и всех захватим! судный день СКОРО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 а что, я не против, давай на самом деле возьмем его к себе,проблем от него не много будет, много он не есть, девушек не просит... :lol: PS Единственное что ему надо, так это нормальную инопленетянскую аву подарить! B)242735[/snapback]Если его взять к себе, то он забудет кто его взял, и где он находиться, паника у него начнется я как заметил с памятью у него плохо/ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мы же пока добрые,Народ наберем, потом все и всех захватим! судный день СКОРО! :)242738[/snapback] А давай твою таксу, ну та, которая наш секрктный дрон разведчик запустим, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мда... На сколько может пасть человек? С вами все в порядке? Голова не болит? Может видения или галюцогены внутрь организма вводите? ЗЫ. Твои ***** намеки на мою орентацию считаются БОЛТОЛОГИЕЙ!!!! Ты в ЛС не смог обьяснит почему так считаешь и где ты меня видел с пранями. Я могу сказать сейчас что ты ******************* и что так и будет? Школьник ***ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А давай твою таксу, ну та, которая наш секрктный дрон разведчик запустим, а? :rolleyes:242743[/snapback]Рано еще пока,не раскрывай наши секретные разработки. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Хорошо, не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Мда... На сколько может пасть человек? С вами все в порядке? Голова не болит? Может видения или галюцогены внутрь организма вводите?ЗЫ. Твои ***** намеки на мою орентацию считаются БОЛТОЛОГИЕЙ!!!! Ты в ЛС не смог обьяснит почему так считаешь и где ты меня видел с пранями. Я могу сказать сейчас что ты ******************* и что так и будет? Школьник ***ть242744[/snapback]Я думаю все равно тебе не понять,инопланетный разум слишком разумный, и непостижимый для таких как ты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Когда улетите кол-во флуда резко упадет... Может вам сейчас попробовать краш- тест головы ( головой об стену) или коробля ( из окошка и чем выше тем лучше)? Изменено 10 апреля 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Я думаю все равно тебе не понять,инопланетный разум слишком разумный, и непостижимый для таких как ты. :)242754[/snapback] правильно сказал... но вот в чем вопрос, Айседко пытается поставить мне кубик, думает от меня избавится... :o и он уверен почемуто.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Тест не прошел! :( Посмотрел я него… не таких брать опасно.Разнесут все тарелку из нутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Тест не прошел! :( Посмотрел я него… не таких брать опасно.Разнесут все тарелку из нутри.242767[/snapback] Ага, он нам в тарелке будет щипчиками для ногтей проводки перерезать... :blink: Изменено 10 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 911 сам то ты флуд тот еще!Флудишь тут снами по голуб… ой по черному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А разве в "побеге из тюрьмы" не было черных голубых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Был! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Ладно, пошутил я ты хороший парень, возьмем мы тебяне надо было из-за этого так расстраиваться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 А разве в "побеге из тюрьмы" не было черных голубых?242795[/snapback] Теперь понятно куда вы меня хочете затащить... В свой клуб голубых и не только. У вас мало того что видеоигры сьели часть серого вещества, так еще и орентацию сменили... Стоит бросать игры скорее! Хотя постойте, какой процент населения затрагивает дигродация? 1-5? Думаю пронесет). ЗЫ. У вас мысли о геях ( везде мерещятся!) и о космосе... Пояснить в ЛС не можешь чубка) Выходит у тебя пустые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения