Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 18+!!!Ты уверен што хочеш посматреть?ОоТочно-точно?Уверен?Ну тогда готовся...Лезь пац тол!!!http://s50.radikal.ru/i128/0812/89/cd8d3a08cff8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: это фактически не 18+ а 21+ Кстати сегодня устроился на новую работу :) с чем себя и поздравляю Изменено 3 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 :lol: :lol: :lol: это фактически не 18+ а 21+ Кстати сегодня устроился на новую работу :) с чем себя и поздравляю509713[/snapback]Поздравляю,сударь,теперь вам не до лайва будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Скажите мне как спойлеры мастерить,я их не найду никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Поздравляю,сударь,теперь вам не до лайва будет :P509738[/snapback]Ну раньше то 2-3 часа находил :)Скажите мне как спойлеры мастерить,я их не найду никак[spoiler]текст сообщения[/spoiler] Изменено 3 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://s56.radikal.ru/i152/0812/34/ca0721ac965d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А вы Цвабиуса считаете своим богом??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А вы Цвабиуса считаете своим богом??? :unsure:509968[/snapback]Нет , просто у любой крупной организации должен быть руководитель, координатор и у нас он им и является. Дабы действия организации были слаженны и продуманы, нужен человек который несет слово уфошной общественности в ряды. А так же в его обязанности входит утверждение новых инопланетян в сообщество, подписывание важных межпланетных и межсистемных договоров. Рассмотрение политики организации и мн др. Так что как видите он не просто лидер и основатель, но еще и очень важный инопланетянин в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нет , просто у любой крупной организации должен быть руководитель, координатор и у нас он им и является. Дабы действия организации были слаженны и продуманы, нужен человек который несет слово уфошной общественности в ряды. А так же в его обязанности входит утверждение новых инопланетян в сообщество, подписывание важных межпланетных и межсистемных договоров. Рассмотрение политики организации и мн др. Так что как видите он не просто лидер и основатель, но еще и очень важный инопланетянин в организации.509997[/snapback]+1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нет , просто у любой крупной организации должен быть руководитель, координатор и у нас он им и является. Дабы действия организации были слаженны и продуманы, нужен человек который несет слово уфошной общественности в ряды. А так же в его обязанности входит утверждение новых инопланетян в сообщество, подписывание важных межпланетных и межсистемных договоров. Рассмотрение политики организации и мн др. Так что как видите он не просто лидер и основатель, но еще и очень важный инопланетянин в организации.509997[/snapback]а еще у него чемоданчик с красной кнопкой :blink: с медведем жестокая картинка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а еще у него чемоданчик с красной кнопкой :blink: с медведем жестокая картинка... :)510047[/snapback]с зелененькой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) с зелененькой :lol:510051[/snapback]она от страха позеленела :lol: :rofl: (на смайл надо тыкнуть) Изменено 3 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 :rofl: (на смайл надо тыкнуть)510053[/snapback]Ыыы,вот люди верят,что они произошли от обезьян, а не могут поверить,что кнопка-это дело рук Инопланетян...Наивные мляяя..... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/c6UjjvbPI1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/c6UjjvbPI1.png510104[/snapback]На упяку штоль ходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Теперь у меня Vip Таг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Теперь у меня Vip Таг :)510243[/snapback]Ыыы,прикольна!Ты на mygamertag.com делал,в разделе "комьюнити"?).Или фотошопом?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ыыы,прикольна!Ты на mygamertag.com делал,в разделе "комьюнити"?).Или фотошопом?).510254[/snapback]Сам дурачился, ты же знаешь с нашими технологиями и не такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Сам дурачился, ты же знаешь с нашими технологиями и не такое возможно.510265[/snapback]Гыгыгы,ты тру чел :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Всем бб,улетаю на тарелке Славы,которую он так долго проектировал ^^. /••••••••••◘◘◘◘•••••••••••\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Все улетели :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Похоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я пока еще не улетел)По поводу моей последней картинки, это закодированное послание. В японии, вроде, такая маза распространена. Не знаю, как вы будете это читать, я тупо телефоном фотографирую картинку и он расшифровывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Погладь кота Погладь кота ,сука!!! Изменено 4 декабря 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/o478uI7yPy.jpg да !кстати кот мой Изменено 4 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения