lsdancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ыыы,на форуме появилось "Anti Cvaba-комьюнити"...Йа пац талом,мятежники;-)))))508823[/snapback]да ну на фиг :rofl: где увидел?з.ы. зависть покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 lsdancer Сударь,правильно писать BeliEve а не Belive,у вас ошибочка в оранжевой штуке в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 lsdancer Сударь,правильно писать BeliEve а не Belive,у вас ошибочка в оранжевой штуке в подписи.508837[/snapback]блин, завтра на работе поправлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не соблаговолите-ли принять меня в ваше славное сообщество? Я большой фанат Цвабы,он мой кумир :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не соблаговолите-ли принять меня в ваше славное сообщество? Я большой фанат Цвабы,он мой кумир :wub:508850[/snapback]Ы,а ты против "анти-Cvaba комьюнити"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот кстати ссылко на Анти-комьюнити:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=163мдаа...;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ыыы,на форуме появилось "Anti Cvaba-комьюнити"...Йа пац талом,мятежники;-)))))508823[/snapback]вроде это анти уже давноооо, но какая разница у них нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 вроде это анти уже давноооо, но какая разница у них нет шансов.508873[/snapback]+1,сами себя в гроб вогнали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ладно кароче...Пора уже в свой отсек забирацо и подключать "+/-" - полюса к вискам...Споки! :D Упячка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Упячка и тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ы,а ты против "анти-Cvaba комьюнити"?)508862[/snapback]Я его прямо-таки ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Парни мне так страшно стало . Один вопрос :Вы правда по жизни дЫБЫЛЫ или у вас здесь имидж такой ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Парни мне так страшно стало . Один вопрос :Вы правда по жизни дЫБЫЛЫ или у вас здесь имидж такой ? :rolleyes:508992[/snapback]http://uk.youtube.com/watch?v=l12Csc_lW0Q&feature=related Изменено 2 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Более тревожить вас не смею!!)))))))В любом случае удачи . И если что 03 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Более тревожить вас не смею!!)))))))В любом случае удачи . И если что 03 )509010[/snapback]И тебе не хворать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Парни мне так страшно стало . 508992[/snapback]не бойся, Фредди рядом! :scare: http://i59.photobucket.com/albums/g294/HBKfreakDX619/FreddyKrueger.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот вам, из старого... начало войны! :) (из серии ежесуточныеприколы) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8643&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот вам, из старого... начало войны! :) (из серии ежесуточныеприколы) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8643&hl=509138[/snapback]Ыыы!!Пац талом,вот это утречко выдалось! :lol: :lol: :lol: ЗЫ:Такой вот типа урок Истории :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 нормально, мы победили :rofl:Suguru, упячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) нормально, мы победили :rofl:509229[/snapback]Иначе и быть не могло :blush2: .Suguru, упячка?509229[/snapback]Спрашиваеш! :rofl: :rofl: :rofl: Йа ещё не до конца оклемалсо :lol: Изменено 3 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 во ты даешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 во ты даешь :rofl:509236[/snapback]Гы...Ладно,пойду Наруту2 пройду,а то надоела она мне глаза мазолить на карточге) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 народ, подскажите, куда и в каком виде лучше воткнуть "кросс-галактическая организация инопланетян" в мой юзербар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А ты просто склей эти два и одним цветом залей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 lsdancer Сударь,правильно писать BeliEve а не Belive,у вас ошибочка в оранжевой штуке в подписи.508837[/snapback]спасибо, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения