lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А мне так нравилась моя красивая каритинка в подписи... а саму картинку я потерял.. а из подписи модера удалили...506721[/snapback]держи, только надпись убрать надо http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/m59vEvvKo9.jpg и еще http://pic.ipicture.ru/uploads/081201/wUUUSwy2wG.jpg 1)http://www.cryptoenhance.com 2)http://www.destroyallhumansgame.com/обоины стебные Изменено 1 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А мне так нравилась моя красивая каритинка в подписи... а саму картинку я потерял.. а из подписи модера удалили...506721[/snapback]А чо там кстати было,я не видел? ЗЫ:Lsdancer,нафлудим,не куда не денемсо)))Ещё "свободные темы" перегоним :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Принц персия на трекерах;-) lsdancer,теперь тебе будет в чо поиграть;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Принц персия на трекерах;-) lsdancer,теперь тебе будет в чо поиграть;-)))506786[/snapback]мляяя... мне конана пол часа качать осталось. ладно пока принц будет качаться, будет чем заняться :) принца завтра качну, как сидов побольше станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 мляяя... мне конана пол часа качать осталось. ладно пока принц будет качаться, будет чем заняться :) принца завтра качну, как сидов побольше станет506790[/snapback]Ок,я тогда тоже завтра егокачну (всёравно 4 суток качать),а щас пойду покашто в КоД муль-плеер попробую))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ок,я тогда тоже завтра егокачну (всёравно 4 суток качать),а щас пойду покашто в КоД муль-плеер попробую))).506796[/snapback]решил перестать бояться выходить в лайв? :)з.ы. меня добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 решил перестать бояться выходить в лайв? :)з.ы. меня добавил?506802[/snapback]Да я так подумал,вот я качаю игры по 4 дня,значед не так часто,и что мне теперь до конца жизни в Лайв не выходить?)))Играть буду когда настроенице будет.Тебя кажись добавил,если у тебя в конце ника там есть "ls"- то ето ты)) ЗЫ:В Код в мультиплеере погамал, карты не очень,а так круто,особенно когда смотриш што на всех собаки прыгают :lol: :lol: .Только сцуко Инет лаги аццкие :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да я так подумал,вот я качаю игры по 4 дня,значед не так часто,и что мне теперь до конца жизни в Лайв не выходить?)))Играть буду когда настроенице будет.Тебя кажись добавил,если у тебя в конце ника там есть "ls"- то ето ты)) ЗЫ:В Код в мультиплеере погамал, карты не очень,а так круто,особенно когда смотриш што на всех собаки прыгают :lol: :lol: .Только сцуко Инет лаги аццкие :cray: :cray:506907[/snapback]у меня геймертаг daRkLSD25 (см. подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 у меня геймертаг daRkLSD25 (см. подпись)507175[/snapback]Значед ты у меня в списке). ЗЫ:Щас пол часа сидел с джоем в лайве за КоД-ом,и даже ни одного матча не сыграл, никто не коннектился,хотя в первый раз когда играл то норм было.Тупые у них серваки;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а я в конана все-таки сижу играю. и, не выдержал, принца начал качать, уже 20 процентов есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а я в конана все-таки сижу играю. и, не выдержал, принца начал качать, уже 20 процентов есть :)507215[/snapback]Хачу к тебе жить :beach: ЗЫ:Как конан?)Кровяка?) Викинги? :paladin: :orc: :dwarf: :butcher: :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хачу к тебе жить :beach: ЗЫ:Как конан?)Кровяка?) Викинги? :paladin: :orc: :dwarf: :butcher: :dinamo:507224[/snapback]мясцо :butcher:, викингов нет :dwarf:, тому, кто додумался сделать такую камеру руки надо оторвать :skull: а так весело, можно побегать :orc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 мясцо :butcher:, викингов нет :dwarf:, тому, кто додумался сделать такую камеру руки надо оторвать :skull: а так весело, можно побегать :orc:507235[/snapback]Гы,вид сверху штоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нет, но камера тупая до безобразия, порой бежишь, и хз куда бежишь, еще и самому ей управлять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну как там делы у вас,спите ужо?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Нет не спим. Да и какой там спать, когда моя тарелка поломалась....чинить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Нет не спим. Да и какой там спать, когда моя тарелка поломалась....чинить надо.507369[/snapback]Ничего,с такой теорией,как у тебя (18+) думаю не составит труда починить тарелку :D ^_^ ЗЫ:Зави если што-помогу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ни у кого не завалялся лишний ключ на 48 часов? а то нет е-денег :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ни у кого не завалялся лишний ключ на 48 часов? а то нет е-денег :(507381[/snapback]Не,свой ввёл.Могу дать тридцать яндекс деньгов в займы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Щаз уже баенько скоро пойду)))) Добавлето: Всё,всем байушки! :wub: Ставлю корабыль на базу ^_^ . Изменено 1 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Доброе утро,страна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Доброе, но холодное.. по все территории России набльдается похолодание, большие осадки, пониженное давление...К выходу нашей долгожданной готовимся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Доброе, но холодное.. по все территории России набльдается похолодание, большие осадки, пониженное давление...К выходу нашей долгожданной готовимся... :)507692[/snapback]Кхм, и это только один из признаков...Ведь есть еще кризис и прочие Земные явления.Что же ждать после её выхода... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Кхм, и это только один из признаков...Ведь есть еще кризис и прочие Земные явления.Что же ждать после её выхода... :rolleyes:507706[/snapback]полный "апокалипсец и армагедец" :grin: Изменено 2 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ежесуточные приколы... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...81entry507781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения