cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я, дурак, гта на лицензии купил...я хз кто в конане, а викинги в viking'e:)506604[/snapback] В конане ШварцнеГГер! Типа вы не знали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Кваба а где кабинет?, опять за аренду забыл заплатить. Удалось мене все-таки, поиграть во вторую гирю, прошел, прикольно, отлично, захватывающе!Сейчас dead-space играю полностью на русском, вообще круто! костюмчик себе там приобрел 4-го уровня. Дисков полно а времени нет, ниче новый год не за горами. А Сталоне в рэмбо типа вы тоже не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 кабинет пропили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 кабинет пропили :(506623[/snapback] :lol: :lol: :lol: Зато есть теперь где Новый_Год отмечать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol: Зато есть теперь где Новый_Год отмечать ^_^506626[/snapback]я новый год уже боюсь B) Изменено 1 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Новый год в сауне, хорошо же, на улице холодно а ты в тепле.Осталось только за аренду заплатить, сперва помоемся а потом пропьем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Новый год в сауне, хорошо же, на улице холодно а ты в тепле.Осталось только за аренду заплатить, сперва помоемся а потом пропьем. :)506631[/snapback]сауну пропьем? :blink: не хочу новый год, это опять двух недельный запой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 сауну пропьем? :blink: не хочу новый год, это опять двух недельный запой будет.506632[/snapback]В этом году на рекорд пойдем, трех недельный запой будет, а что нам будет мы и так зеленые.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 В этом году на рекорд пойдем, трех недельный запой будет, а что нам будет мы и так зеленые.)506638[/snapback]Йа буду трезв как стёклышко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 В этом году на рекорд пойдем, трех недельный запой будет, а что нам будет мы и так зеленые.)506638[/snapback]гм... ну в принципе да :) главное чтобы чертей зеленых не было :meowth: з.ы. спасибо за идейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Йа буду трезв как стёклышко)506640[/snapback]А когда мы напьемся, начнем бить стекла! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 гм... ну в принципе да :) главное чтобы чертей зеленых не было :meowth: з.ы. спасибо за идейку :)506643[/snapback]Пац талом :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Йа буду трезв как стёклышко)506640[/snapback]а я буду стекл как трезвышко :alcoholic:з.ы. идейка не за трех недельный запой, а за сауну :blush2: хотя может и запой... там уже как пойдет... :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Разгон, кабинета больше нету! Мы теперь отдельно здание занимаем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Разгон, кабинета больше нету! Мы теперь отдельно здание занимаем... :)506664[/snapback]поднялись :) надо нам какую-нибудь планетку неподалеку прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 поднялись :) надо нам какую-нибудь планетку неподалеку прикупить506668[/snapback] Зачем неподалеку... Давайте землю и захватим! 5 Декабря день 0... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Зачем неподалеку... Давайте землю и захватим! 5 Декабря день 0... :)506674[/snapback]не, тут слишком много людишек :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Парни,цыпляйте ёлочку в подписи:http://static.detstvo.ru/foto/preview/213150.jpg;-) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Разгон, кабинета больше нету! Мы теперь отдельно здание занимаем... :)506664[/snapback]А мне тоже кабинет не нравился, там было все одно кресло на котором ты сидел, а мне все время у двери приходилось стоять.Ну ладно сейчас хоть целое здание есть, а мы его захватили или купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А мне тоже кабинет не нравился, там было все одно кресло на котором ты сидел, а мне все время у двери приходилось стоять.Ну ладно сейчас хоть целое здание есть, а мы его захватили или купили?506683[/snapback]мы его приХватизировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ладно, полетел восвояси. Буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Неудачная шутка. del Изменено 1 декабря 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Вернулся, я это … бластер забыл. Пиу пиу пиу вы все трупы, хе хе.506707[/snapback] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Неудачная шутка. del506707[/snapback]улыбнуло :) нафлудим до 100 листов до нг? думаю что гораздо больше, за месяц-то :) Изменено 1 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А мне так нравилась моя красивая каритинка в подписи... а саму картинку я потерял.. а из подписи модера удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения