Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Как поживаете?)506048[/snapback]Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 лучше всех) как у тебя дела? :)506051[/snapback]Вчера провайдер меня отключил :D ЗЫ:Доброе утро фсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А у мя красивую картинку из подписи убрали... для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Может сильно большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Может сильно большая?506320[/snapback] Или сильно сташная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Фуф, ща захожу кароче в Лайв, и БАЦ-картинко высвечиваецо, и на ней какой-то код состояния "800ee79", ну я тут сразу же вспомнил те цифры, которые вылазили у всех забаненных и ппц расстроилсо, потом дальше чота нажал и всё норм сталом...Это наверно теперь состояние зильвер/голд так отображаецо ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Фуф, ща захожу кароче в Лайв, и БАЦ-картинко высвечиваецо, и на ней какой-то код состояния "800ee79", ну я тут сразу же вспомнил те цифры, которые вылазили у всех забаненных и ппц расстроилсо, потом дальше чота нажал и всё норм сталом...Это наверно теперь состояние зильвер/голд так отображаецо ;-))))506355[/snapback]не у меня ни чего не вылазит, просто подключается и все.кто придумал понедельник... :to_become_senile: :nhl_crach: Изменено 1 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 не у меня ни чего не вылазит, просто подключается и все.кто придумал понедельник... :to_become_senile: :nhl_crach:506375[/snapback]Странно...не уж-то забанили?А если забанят то я не смогу только в игры играть,или даже в Сильвер заходить не смогу?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тут на выходных, одному порнуху дал... ну и он типа спрятал её, в папке "Папина работа"... его дочь это увидала,он приходит с работы, его дочь 7 лет спрашивает: -Папа, тыже говорил что на заводе работаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Странно...не уж-то забанили?А если забанят то я не смогу только в игры играть,или даже в Сильвер заходить не смогу?Оо506382[/snapback]вобще к лайву подключиться не сможешьЯ тут на выходных, одному порнуху дал... ну и он типа спрятал её, в папке "Папина работа"... его дочь это увидала,он приходит с работы, его дочь 7 лет спрашивает: -Папа, тыже говорил что на заводе работаешь!506386[/snapback]дочка наверно была в шоке от такой "папиной работы" :rofl: Изменено 1 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тут на выходных, одному порнуху дал... ну и он типа спрятал её, в папке "Папина работа"... его дочь это увидала,он приходит с работы, его дочь 7 лет спрашивает: -Папа, тыже говорил что на заводе работаешь!506386[/snapback]ЫЫЫ!!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 вобще к лайву подключиться не сможешь506389[/snapback]Ок,тогда всё нештяк. :wub: тьфу-тьфу-тьфу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Ок,тогда всё нештяк. :wub: тьфу-тьфу-тьфу :D506391[/snapback] У тя ключ на 48 часов? Изменено 1 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) У тя ключ на 48 часов?506394[/snapback]Да,но я его еще не юзал) ЗЫ:Сегодня если Наруту пройду то погамаю в Лайве в неё, щас всёравно никаких торрентов не качаю).Главное штобы скорости хватило нормально поиграть :D Изменено 1 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 с 48 часов статус на золотой не меняется, просто играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 с 48 часов статус на золотой не меняется, просто играть можно506404[/snapback]Да?Оо хех,не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Да?Оо хех,не знал)506408[/snapback]теперь знаешь. а еще я долго искал, где в nxe этот код надо вводить, уж думал на***ли, а оказываетя, не туда вводил :) "а где у вас здесь пруд? а где поймают, там и прут!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 теперь знаешь. а еще я долго искал, где в nxe этот код надо вводить, уж думал на***ли, а оказываетя, не туда вводил :) "а где у вас здесь пруд? а где поймают, там и прут!" :)506419[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:506428[/snapback]я вчера конана так и не скачал... отдал в два раза больше чем слил. и это с учетом того, что у меня на отдачу 768кб/с :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Нафиг этот конан! Все на субсанцию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Нафиг этот конан! Все на субсанцию!!!506449[/snapback]много кровищи и мясца эт хорошо, именно поэтому качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 много кровищи и мясца эт хорошо, именно поэтому качаю506452[/snapback] Там не только кровиша, так сложные комбо, которые что бы разучитьнадо быть крутым геймером в ГитарХиро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) я вчера конана так и не скачал... отдал в два раза больше чем слил. и это с учетом того, что у меня на отдачу 768кб/с :)506440[/snapback]Хе,я давно,когда ГТА качал,то слил 9,скачал около 7)))).Тока потом додумался роутер расшарить :lol: :lol: ЗЫ: а Конан эта та штука с викингами? Изменено 1 декабря 2008 пользователем Suguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Блин Наруто бесячая игра, ппц там задания,щас как олень бегал пол часа в поискох чипсов,которые толстый пацан потерял...мдаааа....Ф топку её. :)А играть-то впринцепе больше невчего ,тоже щас чонить качну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Хе,я давно,когда ГТА качал,то слил 9,скачал около 7)))).Тока потом додумался роутер расшарить :lol: :lol: ЗЫ: а Конан эта та штука с викингами?506485[/snapback]я, дурак, гта на лицензии купил...я хз кто в конане, а викинги в viking'e:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения