iPryanik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) неа , не стоит брать. Там нету 4Дэ ГРАФОНА! Изменено 16 ноября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 RDude, не, не стоит, за эти деньги лучше возьми вии! щас многие их продают, я прошлую брал всего за 5к... и потом ее хакнул софт модом за 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 *Razgon*, а ты как? лично я пока не в бане... вернее не проверял еще..Привет у меня все нормуль!, сам как?Я пока тоже не в бане, просто еще в лайв не заходил,да еще надо его оплатить.ну скоро буду с вами,вольюсь в струю)) хе -хекстати у меня новая сковородка "Тифаль"не пригорает при взлете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 а я в л4д2 играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Не. Я за 5к не найду. Тем более я новую хочу. А это будет кусков 13. Просто с детства хотел PS2, а на ней куча здравых игр, болванки стоят не дороже 20 рублей... Короче наверное всё-таки буду брать, если соберу нужную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 тогда уж бокс возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 :hang2: Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 В новой Зеландии живут какие-то странные людишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 давай нам фото свежие, мы хоть на них посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 меня ща забанят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 тебя не забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 спс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 но надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Ушел в лайв, могу не вернуться. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 мну забанили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 мну забанили :( ну вот... я значит 100% уже тоже в бане.. придется в оффе играть, и мож когда выйдет ЛТ взять нов бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 мну забанили :(Пзц Пряник :( СоболезнованияКогда же это кончится.Надеюсь побанили не новый бокс с МВ... Надо соне покупать, там и бетка бфбк есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ушел в лайв, могу не вернуться. :good:передумал идти в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Спс инопланетяне, забанили старый бокс, на днях возьму новый. Вот токо не знаю стоит ли переплачивать и купить бандл с МВ2 , который не прошивается , или взять аркадку или прошку и купить пару Лиц (л4д2, мв2) игр, и ждать выхода лт?Пс Сони я возьму на др наверно Изменено 22 ноября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я инопланитянин!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Спс инопланетяне, забанили старый бокс, на днях возьму новый. Вот токо не знаю стоит ли переплачивать и купить бандл с МВ2 , который не прошивается , или взять аркадку или прошку и купить пару Лиц (л4д2, мв2) игр, и ждать выхода лт?Пс Сони я возьму на др наверноБери аркаду и пару лицок, я сам так сидел пару месяцев не шился, ждал пока волна пройдет и транссивер с почты =) А то тебя болванки будут соблазнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 болванки будут, осталось еще около 30шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Alarm, Alarm in meiner Stadt, ein Feuer brennt in mir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Почему огонь горит в тебе ? о_О Изменено 24 ноября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения