LORDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 фак! асассинс крид 2 докачается када я уже уеду , ппц :(А ты теперь будешь лицушный бокс покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Хех, бан=) В зомбяр жалко не поиграю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Эх тебя забанили :(. Да я куплю лицушный бокс, но по приезду прошью его наверноя ща сижу в аэропорту , жду када объявят посадку в Сеул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Путешественник =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 брайнотопси тоже забанели... все, теперь наша очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ну пыжэц...Но всеравно, людишки для нас исключение сделали и банят отдельно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 брайнотопси тоже забанели... все, теперь наша очередь...ниче подобного...инопланетян не банят ! LORDI то зомбяра :wub: !!! Так что среди нашего брата потерь нету :) lordi мои сожаления :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Kovenant, я тоже надеялся на это...но увы все пираты будут в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Слав ! А ты где свою уфошную подпись потерял ?...ну та которая вот такая, только с фотокарточкой твоей.http://i080.radikal.ru/0902/83/bde5a96bb9a8.jpg Kovenant, я тоже надеялся на это...но увы все пираты будут в банеПотом посмотрим ;) Я по инопланетному оптимистичен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Kovenant, мой оптимизьм инопланетный пропал вместе с надписью "ваша консоль заблокирована" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 мне её стар стер, он сказал что на не вписывается в новые правила, и она на 10 пикселей выше положенного.. :) а в лайв не суйся, 100% гарантия того что ты в бане! В: Как Майкрософт определяет кого банить и кого нет?О: Майкрософт не может определить на прямую прошита приставка или нет. Поэтому анализируется время доступа к диску. Для бэк-апов оно отличается от лицензии. На основе этой информации Майкрософт устанавливает флажки на конкретную приставку. По достижению критической массы приставка банится. Не официальные жесткие диски определяют по записи данных в скрытые сектора, например во время установки Demo-версий, вроде Left for Dead 2. В: Есть ли какие-то факторы, которые увеличивают подозрения и приводят к бану?О: Да. Это:1. Большой геймерскор. Компания с большим интересом изучает все профили с большим количеством ачивок на предмет бэк-апов и обмана с прошивкой жестких дисков.2. Игра в бэк-апы и лицензию. Запуск бэкапов и лицензии оставляет следы о разном времени доступа, что вызывает подозрения о прошивке привода.3. Запуск игр до релиза. Даже промо копий. В: Если я сейчас отключу модифицированную приставку и потом войду в Live через день, неделю, месяц, меня забанят?О: Да. Так, как флажки выставлялись с августа этого года. Если ваша приставка уже была под подозрением, то ничто не помешает вас забанить после захода в Live. В: Как происходит бан?О: Флажки выставляются мануально. Бан происходит автоматом. В: Если я буду играть на модифицированной приставке, а обновляться через обычную, то меня забанят?О: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Kovenant, мой оптимизьм инопланетный пропал вместе с надписью "ваша консоль заблокирована"Печально все это :scratch_one-s_head: Напиши в майкрософт мол не разбаните, куплю соне...мож поведутся ;) а в лайв не суйся, 100% гарантия того что ты в бане!Слав ! 70 дней не суюсь...уж и ломка была и думал, вот вот сорвусь...но таки поборол лайво-зависимость. Я просто в будущее телепортировался, узнал когда будут баны..и в лайв не вылезал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Kovenant, тогда уж wii, сони есть и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 ыыы Хош я тебе бластер подгоню, пойдешь к билу-дебилу и забанишь его в этой жизни ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 провии сельно, вчера кстати на вии ремейк мирио 1988 года вышел! только в 2.5д, мега круто, скажу я вам.. размер игры 400мегабайт, моут управление, и вообше стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 cvaba, с баном икбакс отпало желание чет играть на нем. вот к чему они приводят своими банами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 wii это тру :wub: Кстати Слав ! А нинтендо еще никого не банят ? а то это ща модно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 нинтендо старается к людям уважительно относится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А к инопланетянам как относятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 японцы- теж самые инопланетяне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Да не.. ты что ! Я вообще японцев не очень, странные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Killzone2(РУС)(800Р)(б/у) смотри как на плойку диски подешевели! я понцы только на половину инопланетяне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockRock 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 cvaba, а я за 2000 брал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 няшечки мои :)))я ща в сеуле :)кстати седня заходил в лайв, не забанили :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 CockRock, инопланетяне тут берут.. http://www.gotps3.ru/topic/12751/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения