iPryanik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 LORDI, ты жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Да... Изменено 11 ноября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Привет, готовься к новым зомбярам!Опять с тобой до утра...Проверь кстати забанели нет =)мммм...) проверю вечерком... я тут по тихой грусти до 1.61 прошился, не хотел на активейт.исо болвань тратить, которой все равно нет, уже месяц болванок купить не могу времени нет, образов накачал, а резать некуда... чертовы человеки... :hang2: з.ы. ужо не банютЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 инопланетян вроде никого не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 мммм...) проверю вечерком... я тут по тихой грусти до 1.61 прошился, не хотел на активейт.исо болвань тратить, которой все равно нет, уже месяц болванок купить не могу времени нет, образов накачал, а резать некуда... чертовы человеки... :hang2: з.ы. ужо не банютЬ?Что за привод?Под досом шился?Мне вот приходится патчить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Что за привод?Под досом шился?Мне вот приходится патчить...привод бенк, через DosFlash шился (второй раз шью, второй раз лишние запчасти остаются...) инопланетян вроде никого не забанилия даже не помню когда я последний раз в лайве был, так что будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 грифан, а у тя что за привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 lsdancer, был последней раз в лайве 91 день назад ) ну раз патчит значит лайтон, прям как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Хех, тоже угораю с некоторых что по 100+ дней офф =)Нет, у меня самс, хотя лайтик тоже не могу закуралесить (хотя тут не из-за проши) :(ЛСД, юзал DosFlash32 или 16? Изменено 11 ноября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 тогда ок, а вот када слип из больнице выпишится, тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Хех, тоже угораю с некоторых что по 100+ дней офф =)я щас с девушкой живу, дома почти не бываю, какой на фиг лайв?)Нет, у меня самс, хотя лайтик тоже не могу закуралесить (хотя тут не из-за проши) :(ЛСД, юзал DosFlash32 или 16?DosFlash32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) он с девушкой живет , и при том у него настоящий лайв :)))) Изменено 11 ноября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 он с девушкой живет , и при том у него настоящий лайв :))))мммм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 прошел MW2 не сложный и короткий, ща на ветеране прохожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалко коопа нет.Единственная нормальная миссия в загородном коттедже, остальное фуфло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалко коопа нет.Единственная нормальная миссия в загородном коттедже, остальное фуфло=)Есть СПЕК ОПС!!!!!!!!!!Ето вроде коопа!!!!!!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 щас купил 4 болванки... даю косарь, мне 999р сдачи ^_^ рубль за пакетик для болванок взяли, а болвани на халяву получились) эти глупые людишки сами себя уже обманывают =)з.ы. LORDI, :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Спекопсы есть...Комании нет=) :to_become_senile:ЛСД выбирай пока перса....Раньше помню играл за белого и фрэнса =)ЗЫ:Включи бокс и дему пока стяни =) Изменено 12 ноября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) del или не del, вот в чем вопрос... Раскрыть спойлерhttp://imgs.xkcd.com/comics/electromagnetic_spectrum.png Изменено 12 ноября 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ыхыххыхыхыхххыых :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 фак! асассинс крид 2 докачается када я уже уеду , ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 666 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения