cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот как офигенно ! Сразу двое инопланетяшек вернулася....я и лсд :) Узнали хоть ?рассказывайте как вы тут поживаете ? слип был захвачен в плен этими злобными человеками... даже пароль забыл... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Конечно узнали :wub: Щас пока затишье перед бурей...Тебя вот вспоминали каждые пол часа в Лайве с Пряником и Командором.ЕДРИТУ ДРОЧЕР ! слип был захвачен в плен этими злобными человеками... даже пароль забыл... :(Что со мной делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость pussi Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Конечно узнали :wub: Щас пока затишье перед бурей...Тебя вот вспоминали каждые пол часа в Лайве с Пряником и Командором.няшки мои :wub: слип был захвачен в плен этими злобными человеками... даже пароль забыл... :(Ниче я не забыл этож коспирация... сам же приказал ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ..а баны все продолжаются... не судьба нам теперь в л4д2 поиграть.. :( Грифан, ты ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 НИФНИФИ НАФНАФ?!Тебя тоже что-ли забанили?вперед к ним на тарелках мозги выжигать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чих-пых тра-та-та )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 *Razgon*, а ты как? лично я пока не в бане... вернее не проверял еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ты это проверяй не заставляй меня на полу валяться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ..а баны все продолжаются... не судьба нам теперь в л4д2 поиграть.. :( Грифан, ты ок?Не забанили вроде...Вот волна невовремя началась, представьте сколько челов в зомбяр на боксе не поиграют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 стим в руки ,как ты мне сказал ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) я скачал себе хало вэйпоинт, теперь в модном шлемеhttp://card.mygamercard.net/RU/nxe/iPryanik.png Изменено 9 ноября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Красненький =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Грифан до л4д2 купишь мик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ухх пацаны после выхода л4д2 (шоб не забанили) куплю л4д2 и голд, будем гамица :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Грифан до л4д2 купишь мик?Я же писал вчера что заказал =) Будет идти 12-15 дней чел говорил... Из Гонг-конга елы палы =):to_become_senile::girl_prepare_fish: Изменено 10 ноября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 слитп, а ты проверился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Слип!!!!! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 поиграл в код, вроде не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ЫыыТам бегали оторвы с префиксом '[bAN?]' =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 11 число, 7 черных дней бана прошло... все инопланетяне живы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 мну тоже живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Паша под опекой инопланетян ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) ага и БГ сам инопалентянин... не трогает он нас! Вон, седня того же Хурика отбананели стразу 2 его консоли! и не поперхнулись.. :) iPryanik, у меня ассоциации с твоей новой авой, толстый бегемот -это мс, а кот -это ты.. :) Изменено 11 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения