*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ФЛУДЕР аст Ы , а аст можешь себе оставить ,вот кто мы есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Так не интересно. Не выходите из роли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) "Деградирующему Эгоцентристу" или ты с нами или против нас!? Но если посудить он на гидке два дня провел, не каждый так сможет... наш походу. :) Изменено 28 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 "Деградирующему Эгоцентристу" или ты с нами или против нас!? Но если посудить он на гидке два дня провел, не каждый так сможет... наш походу. :)232515[/snapback] :lol: Нет спасибо, я люблю сходить с ума в одиночестве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ооо как, в одиночестве... но толпой же интереснее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Здесь хочется узнать ваше мнение правда ли, что Cvaba флудер №-1? Когда ушли такие флудеры как Боксер,Хупер и 007, Cvaba у нас стал на первой позиции. Мое мнение: Да Cvaba культурный флудер, должен ведь кто-то на форуме настроение подымать, и у него это получается. А вы товарищь откуда все знаете, ведь дата регистрации совсем свежая... Изменено 29 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Ну Боксер попал еще на мой век , а таких как Хупер и 007 думаю даже глухой слышал на этом форуме. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А я хупера часто вспоминаю, форум без него другой стал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А я хупера часто вспоминаю, форум без него другой стал... :(233198[/snapback]Форум стал в 1000чу раз лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Боже, боже, боже ... Вы все никак не угуманитесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Боже, боже, боже ... Вы все никак не угуманитесть?))233331[/snapback] А это что за инопланетянин на шарике? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 На тарелку денег не хватила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А давай его в качестве домашнего (тарелочного) животного к себе возьмем, да и выгуливать его легко будет, выпустил из иллюминатора на шарике, он свои дела все cделал и обратно залетел. Согласен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Можно, тем более летающие шпионы всегда востребованы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 А что, под это дело можно и в бомбардировщик его переоборудовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Можно, только ему придется еще один шарик прикупить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ну я даже и незнаю... он на один шарик с трудом накопил, а тут второй требуют. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Можно можно можно… блин пристала ко мне это слово да ладно,Я вот чего подумал, зачем ему второй шарик, у него же собственный бомболюк естьПросто будем его кормить по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Что-то пропал наш новый инопланетянин на шарике... обиделся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Скорее всего бомбит кого-нибудь, без нашего ведомаговорил тебе на цепочку его :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 На сколько я помню цепочка была, мож перегрыз он её?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Поздравляю вас уважаемые братья по разуму с праздником 1 апреля , на земле (если мне не изменяет гипроретонная памятная пластина ) это день юмора ,шуток и всевозможных розыгрышей :clapping: PS продолжайте веселить нас и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Cvaba наш друг неземной. :) А мы ведь должны потдерживать свзять с иноземными товарисчами? ) :fan_1: З.Ы. Хочу короче братцы купить пушку такую лазерную,вообщем один выстрел и дома нах нету...Почём там у вас такие межгалактические стоят? За скока продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Поздравляю вас уважаемые братья по разуму с праздником 1 апреля , на земле (если мне не изменяет гипроретонная памятная пластина ) это день юмора ,шуток и всевозможных розыгрышей :clapping: PS продолжайте веселить нас и дальше235526[/snapback] И тебя туда- же! :lol: Cvaba наш друг неземной. :) А мы ведь должны потдерживать свзять с иноземными товарисчами? ) :fan_1: З.Ы. Хочу короче братцы купить пушку такую лазерную,вообщем один выстрел и дома нах нету...Почём там у вас такие межгалактические стоят? За скока продадите?235538[/snapback] Нее, такие пушки не продаются и в аренду не сдаются... :o Посмотретьтоко можно, вот у мя в правой руке. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Cvaba наш друг неземной. :) А мы ведь должны потдерживать свзять с иноземными товарисчами? ) :fan_1: З.Ы. Хочу короче братцы купить пушку такую лазерную,вообщем один выстрел и дома нах нету...Почём там у вас такие межгалактические стоят? За скока продадите?235538[/snapback]Магазин игрушек тебе в помощь :) Посмотретьтоко можно, вот у мя в правой руке. Опять штурмовую пушку спер, для показухиты же знаешь она у нас одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения