iPryanik 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 а у нас снег выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 У нас давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сижу в самолёте через 25 мин вылет.Кстати тут Линух стоит в компах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ппц уже 6 часов в самолете сижу, еще не вылетели :(мля потом еще 9 часов лететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 скоро фатала живого увидешь, и игромир тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Это пеездетс какой то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Еще не вылетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Уже 10 часов в самолете сижу потом еще 9 лететь %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну ппц тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Угу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 На взлетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Поздры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ? Изменено 4 ноября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 гы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ух, завтра первый день.ждите фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Что первый день?Заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 игромира первый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Вона ты куда поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 инопланетян никого не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 инопланетян никого не забанили?Та вроде живые еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 инопланетян не банят! :) так было, есть и будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я-то поиграл в демо лефодед.Ла ла ла.Больше всех плевательница понравилась, красивая у нее жидкость зелененькая =) Жокей ппц лольный бородач :to_become_senile: А бугая вообще не знаю зачем добавили, нубяро какой-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Сходил я на первый день. Поиграл в демки хэви рэйн и год оф вар это шикарно!Также поиграл в аватар , но он мне не понравился. Самый прикол был с ассасин криид, был вкючен уровень где Венеция , я запустил игру заного а там дезмонд может летать xD Такой лавнух руками машет и через стены летает ппц. Я хз глюк это или фича , но на первом уровне так летать ))))к стенду подошла тетка из юбисофта начала там чёто говорить, короче меня отогнали консоль выключили, а чела который стоял возле бокса (служащий) получил нехилых люлей. Потом обратно включили но уже уровень Венеция и в первый уровень играть уже не давали.Из добычи : футболка зеленая хбокс , кепка черная хбокс, футболка плейнотик, брелок джойстик от бокса, плакат л4д2 :))) + всякие магнитики, бумажки и ручки. Ещё я сфотался с Онотоле Вассерманом!!!!!! PS фото попозже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения