LORDI 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В форзу играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я говорят супермен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 угуа ты какую версию мини ниндзя проходил?англ или рус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 для шифта гк от бокса поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а ты какую версию мини ниндзя проходил?англ или рус ?Английскую.Там всё понятно даже мне =) для шифта гк от бокса поставил...Класс =) У соняк такого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Резаю фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 молоток ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Блин охренительная игра эта фифа!Щас часа три играл без отрыва =)Комментаторы да ещё и на руском!Иногда скажут что-нибудь ржачное так у мну пальцы с джоя съежают от судорог:biggrin: В карьере только вот не нашёл как за Россию играть :( Но в квик матчах зато сыграл против украины пару раз ими =) Игнашевичу дали 2 красных оба раза а Шевченко хрен поганый пинальти 3 раза пропинывал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) FIFA прикольная , но ЕА решили сделать российскую премьер лигу только на самых популярных системаХ, бокс и пс3 туда не вошли. Но они обещают в FIFA 11 для всех платформ сделать РПЛ Изменено 18 октября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну ладно куплю игроков по старинке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Сыграли с Рони 1:1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 измени состав клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ребят у кого тв филипс че как оно?А то обстаятельства сложились так что будет новый тв,надеюсь филипс, чтобы быть поближе к внеземным цивилизациям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 был плазма филипс, телик кака (грузится оч долго, да и качество не очень )недавно взял самсунг 40 дюймов, гораздо лучше, короче бури самс или сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 выбор между сони бравиа 26 д хд рейди и филпком фуллхд 32.Думаю лучше фулхд взять если повезет выйдет в 16 штук всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну за 16 к чтоб не взять :)я свой самс за 50к брал со Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ыыы через недельку будит тв,спросил про запас их у мвидеа целых 40 штук,думаю за неделю не раскупят.Оценю всю мощь фулхд тв.Форца как раз докачается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 LORDI, Рони купил гарнитурку? и Ты собираешься её покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 пряник ну че надумал соНи брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 LORDI, Рони купил гарнитурку? и Ты собираешься её покупать?Рони ОДСт купил!л4д еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ну пока до тебя доставят, куча времени пройдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 стас , славе кубик поставил и ро на 3 выписал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Ну это уже слишком...И подпись какая-то дерьмовая теперь:(Про гарнитуру...Я вот смотрю нигде не появляются чтоб по рф доставляли.В моем городе если и будет, то дорого наверно.Какую лучше брать, с регулятором громкости на проводе или старенькую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 пряник ну че надумал соНи брать?вот прям хзили ща взять или до НГ или ДР потерпеть ?том более я 100% буду 2й бокс MW2 ,hfnm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения