iPryanik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 для всех инопланетян новый длц для л4д обязателен!завтра скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ок, завтра уже надо добить длц.Надо минимум 6 человек на ачивку "вывести из строя трех выживших за 5 секунд".Ну или четверых, если танк метко машину кинет :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 а у меня щас нету л4д... а записывать игра опять не хочется.. придется 2 часть ждать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 аппушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Накачал рокбендовских паков про алису и каких-то там брякеров...И пару песен по 160 поинтов.Металлпак качать не стал, она у меня щас уже режется...Там столько много этих песен по 160, я не запомню какие качал, а какие нет :).на рокбенд блин болвани не хватило :) Завтра побегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 мне уже подпись начали править :) скачай песню real world - all american projectиграть вообще здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 60 поинтов не хватает :biggrin: Гитарка придет...Блин дрожащие острова - шедевральный аддон:wub: Ппц всё так красиво... Щас покушаю и допройду финальный квест:wub: Жалко что финальный :) Но там еще сторонних несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 P.S. до 15 октября , я могу поставить подпись любого размера :) 15-го будет день зиро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А хде Кавинант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У Платоши надо вынюхивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а я бокс продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а я бокс продал а сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 остался 1, через полтора месяца надеюсь будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Хех=) Потом микрофон дадут поиграем в халоворз =) Хотя наверно не до хало будет :) Изменено 5 октября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 l4d2 будет.. :) кстати, я тут попробовал настояшей, чугунной сковородкой помахать... вроде нормально! испробовал на 2-х испорченых арбузах, толи арбузы такие крепкие, толи я не так сильно бил.. :( поэтому, как мне кажется, убить сковородкой сложно, а вот аглушить самое то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 l4d2 будет.. :) кстати, я тут попробовал настояшей, чугунной сковородкой помахать... вроде нормально! испробовал на 2-х испорченых арбузах, толи арбузы такие крепкие, толи я не так сильно бил.. :( поэтому, как мне кажется, убить сковородкой сложно, а вот аглушить самое то! :) Удар в висок. Висок является одним из слабых мест черепа. Глубоко под виском располагается артерия мозговой мембраны. Средняя толщина черепа-5 миллиметров, в наиболее толстом месте его толщина 1 сантиметр, в области виска толщина черепа всего 1-2 миллиметра. Удар в эту область может привести к сотрясению мозга, потере сознания и летальному исходу. Удар в основание черепа. Точка находится у основания черепа, в месте сочленения затылка и первого шейного позвонка.Слабый удар в эту область приводит к потере сознания, сильный удар перебивает нерв и приводит к немедленной смерти. Удар по макушке. Точка расположена на макушке головы. Это довольно слабое место черепа. Слабый удар по этой точке может вызвать сотрясение мозга. Сильный удар может повредить мозг, вызвать кровоизлияние и , в конечном итоге, смерть. Удар по затылку. Эта точка расположена в центре задней части черепа в месте сочленения нескольких костей и прощупывается как слегка вытянутая структура. Эта полость является слабой точкой головы. При слабом ударе в эту точку наступает сотрясение и потеря сознания. Если удар сильный, то это может привести к кровоизлиянию и смерти. Удар по надбровной дуге. Эти точки располагаются над бровями. Через эти области проходят кровеносные сосуды и нервы. Удар средней силы может повредить их и вызвать кровоизлияние в глаза и потерю сознания. Удар в нижнюю челюсть. Эта точка расположена на углу челюсти ниже места, где она сочленяется с ухом. Удар в эту область разбивает кость на мелкие кусочки. Эта область известна также как "область нокаута", так как боковой удар, направленный в неё, поражает шейный отдел позвоночника, что приводит к падению противника. Эта одна из причин, почему в реальном бою бойцы часто опускают подбородок, чтобы прикрыть точку нижней челюсти. учи матчаст :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а где у арбуза челюсть... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ух-ты, уже демо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 435 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а где у арбуза челюсть... ?А ты решил устроить геноцид арбузов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 LORDI, bcnjhbb dtcgthb jnkbxyfz ;hguистории веспери отличная жрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 LORDI, bcnjhbb dtcgthb jnkbxyfz ;hguистории веспери отличная жрпгА сам что не играешь? =) Кстати, Пряник, ты нтсц продал или палочную? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да думаю, если подсяду , фиг во что другое буду играть .Продал я нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хех.Да, говорят более 50 часов путешествий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ага, там еще есть ачивка , 100 часов игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ы Одну десятую пути уже прошёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения