Tony Montana 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ща посмотрел статистику на блогах гоПпс3Первый пост Ронипрочитало 511 человекрекорд товарищиии...получается рони один из самых популярный сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мда, классно разъ**лись.Нужно выделить день (желательно выходной), ибо ачивмент долгий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 да уж , тупой ачивмент, :тупое_одст: :тупые_ачивки:факенщет какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 да уж , тупой ачивмент, :тупое_одст: :тупые_ачивки:факенщет какой то!Та херня выбьем :) И по-сложней встречали :blush: Роня скоро тоже с лицкой будет, уже трое постоянных уфошников считай что.Дежавю, йоманрод :bad: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ты себе гарнитуру купи, а то так общаться очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ты себе гарнитуру купи, а то так общаться очень сложноПосмотрим как с халявным мкр будет лагать или нет...Если нет, то к релизу л4д2 куплю.Меня кстати Цваба уже год долбит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 И правильно делает что долбит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 л4д2 бедет через полтора мес... а если забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 :) Мы с Командором вообще не разлей вода л4д2 бедет через полтора мес... а если забанят?У Инопланетян иммунитет...Благо Пряник вовремя вступил и теперь может не боятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 давно известно, сисопы мс сканят это форум... и открою вас секрет, там есть наши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 давно известно, сисопы мс сканят это форум... и открою вас секрет, там есть наши...Я даже знаю кто там из наших :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 а знаете сколько дней с нами нет слипа? 23 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 а знаете сколько дней с нами нет слипа? 23 дня...Ужас :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 с народом ща дежавю выбили , я рад )))грифан, мы с тобой выбьем када рони доставят одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) с народом ща дежавю выбили , я рад )))грифан, мы с тобой выбьем када рони доставят одстЕще чела надо будет...Но лучше Инопланетянина...П.С.:Вегас блин классная игра... Изменено 26 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а эти мини ниндзи легкая игра на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Легкая.Только вот зверей я вчера с утра до вечера собирал, т.к. не помнил где ранее брал, а где нет.В итоге все перепроходил =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) как все знают, с нами нет слипа уже как месяц... сегодня он сообщил одну прескорбную новость, а именно, с октыбря он получил новое назначениеи переезжает в другой город, будет там прокурором... +у него появилась новыя жена с тремя детьми... в общем завал... Изменено 27 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Надеемся всё у него будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 одного у него нет... времени... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Было классна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 моя приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 моя приятныйА видел как я катацо научилсо? :blush: Еще хочу потом суметь на двух колесах, как каскадёры...И с говнопушками какой-то глитч был, анлимные патроны...Халоворз в Лайве вообще отдуши, щас попробовал...Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вы будете качать длц на л4д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения