cvaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 только простывлбю себе картинку в подпись, так сразу стас мне её удаляет.. это у него что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 realG, я качал отсюдаhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2187684для активации скачаешь файлик (ссыль потом дам), а чтоб лайв работал найди ключ для любой игры games for windows (ну впринципе могу дать ключ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 iPryanik, слух у меня есть пиратко хало 2, в лицке там также по главам запускать игру? или тока пиратка такая тупая.Может попробыватьь пирату установить а то качать 4 гига 2дня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ок, если лагов не будет, то останусь с тобой бить на 1000 =) А потом фаерфайты сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 к хало 2 подойдет любой лайв ключ? на семерке идет? или только виста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Gatsu, должен Так пробую ставить пиратку, пряник с тебя ключь в лС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 только простывлбю себе картинку в подпись, так сразу стас мне её удаляет.. это у него что?Прочитай пункт №4 правил форума и станет всё понятно зачем и почему. Пока редактирую в соответствии с правилами, с 15 октября будут выдаваться преды за нарушение правил!http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Через три часа докачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 вот ключ от фоллаута он подходит к любой игре game for windows CV2J8-3JDMD-JDGR7-V479M-YX88J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 большушие спасибо сладкий :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 только я нпишу ченить про стаса, как он мне сразу и отвечает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 realG, вот файлик для активации игрыhttp://ifolder.ru/14126329нужно просто кинуть в папку с игрой, только для висты!а этот ключ вводить в самой игре када вылезет авторизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Чуваки, вы не видели тему про логотип. Куда делась то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 realG, вот файлик для активации игрыhttp://ifolder.ru/14126329нужно просто кинуть в папку с игрой, только для висты!а этот ключ вводить в самой игре када вылезет авторизацияА мне надо так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 да тебе надо так делать, если ты на висте хало поставил hardsoul, а я сам тем хотел посмотреть что нового , обновил, а а темы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Так, игруха докачивается, краки поставил, останется демонтулс хз какой версии и с виндой пошаманить немного.Завтра короче скорее всего поиграем, тем более Пряник уже спит скорее всего...Часовые пояся, понимаеш :-] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ололо,завтра будем в хало2 гамаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Поставил гфв, фреймворк, демонтулз, а хало не поставилсо...Делал как по видеа, шёл в папку крек_хп, редактировал батник на тот монтируемый виртуальный носитель что в демоне указан, запускал и всё вроде нормально, кликаю "кастом инсталл", далее "только установка" и потом ставлю галочку "не читать что-то там" и жму 'Run', после чего окна исчезают (ошибки нет) и так больше ничего и не появилось...Гфв последний, винда лацушная, демон тоже нормальный, хз что там надо...Ты,Пряник, как ставил? Изменено 22 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 малаца а я скоро возьму лицку одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 малаца а я скоро возьму лицку одстКроссовчег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Кроссовчег!так что сильно не обижайтесь))лайв взять ОДСТ едит....вот плохо слипа нет((( :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 так что сильно не обижайтесь))лайв взять ОДСТ едит....вот плохо слипа нет((( :scratch_one-s_head:Ждём ОДСТ!Я скорее всего тоже продлю себе Лайв, и куплю поинты на Обливион =) И на рокбенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 если кому интеерсно, то на вии только что вышла "Dead Space Extraction" это эксклюзив и предистория ориганальной игры! http://www.youtube.com/watch?v=qKW5BngoV9o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а ты поставь висту , и на нее установи на висте гемора меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения