iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 давай завтра выбьем ачивку Good samaritan?эт нужно пройти всю игру ни разу не убив летающих мозгов (кастуют щиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Пройдем, нет проблем.Завтра с утра, как обычно.Скажи какой образ ты качаешь из этих двух, а то у мну канал дохлый, скачаю левый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) я качаю вот этот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2187684через 14 часов скачаю, как раз после школы приду Изменено 21 сентября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 :rofl:А вот ачивмент убить 10 лолок со щитами, это с того пистолета, который удерживаешь и он большим патроном стреляет?Быстро-быстро надо убивать?Я помню за них мне давали не ачивмент, а достижение с полоской, 9 чего-то там, я на максимум сделал, а ачивмент за это не дали...Хз, завтра еще потестим.Хало 1 еще надо xD Роня, я скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 этим пистолетом с оверчарджа нужно с сбить щит этой лолки, и сразу после этого учить её прикладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ок, через пол часа буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 скачал я лиц хало 2 , все играет, но чет по сети не может, хотя в лайв заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ок, тогда тоже докачиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 победил я проблемы с активацией, даже в мультиплеер залез, сразу 4 ачивки получил :))играя на джое, на клаве не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 А я хрен подключу джой к компу :( Жди меня, часов через 8 скачаю. Еще научишь меня пкшным премудростям, типа деймонтолста :) Надо хотя бы половину ачивментов там выбить. Ах, еще же гфв качать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 у тебя я надеюсь виста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Ок поставлю висту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 ппц на легендари в одного , там с меча только с раза 5 убиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 :biggrin:Только теперь ты мну катать будешь, на клавиатуре на в кайф просто =) Слушай, а как там общаться?У меня под виндой просто компьютер лагать будет, я не смогу в ICQ переключаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 у тебя есть обычная гарнитура?если есть, то просто через сам сервис лайв общаемся также как и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Нету у меня ничо...Ладно, разберемся позже =) Вечером если не усну и дождусь как кочнеца, разбужу тебя, будешь мне демонтулсы показывать...Все-таки хорошо быть нубярой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Halo 2 на Legendary пройден !за прохождение дают всего 615G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Пацаны, в хало2 с патчем для виндовс ХР и лицензионным ключем будет работать лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 будет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Один играл?Сложно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Всего чрез 4 часа скачается хало2 ВОТ С ТАКИМ ГРАФОНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 играть сложно, сложнее чем в хало 3 на легендари там втроем можно все ачивки в мультиплеере выбить.так что нам нужно вссем вместе играть, хоть одна хало будет на 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h01144.gif пряник у тебя хало на пк лицка? Изменено 22 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 хотя лучше 4-5 чел для всех ачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) можно откуда то слить хало чтоб на пс с ачивками работал? У меня и джой есть и гарнитурка. Изменено 22 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения