cvaba 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у мя еже день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Уже как штыки с Пряником рубимсо...Щас пожру и допроходим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а слит-то гда вообше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 йеху! ща резик с грифаном прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 НАШЕЛ ГОЛД!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Чтооооооооо?!?!?!?!!?!?!!?!!?!?!?Жди меня Стриффя!!!!Щаз поедем котаццццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Чтооооооооо?!?!?!?!!?!?!!?!!?!?!?Жди меня Стриффя!!!!Щаз поедем котаццццоЗавтра токо буит увы,у ям как назло нет wmzа рубли говорит токо завтра сможет принять О___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Через обменник:РобокассаПравда комиссия там высокая.В общем как хочешь, я до двадцать какого-то в он-лайне=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 вот новое инфо: слип перешел в трехсменный режим, хочет в октябрев азию слетать... устроится на заброшенном острове в сиамском заливе,будет рыбу ловить, креветок, гулять по белому песку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) вот новое инфо: слип перешел в трехсменный режим, хочет в октябрев азию слетать... устроится на заброшенном острове в сиамском заливе,будет рыбу ловить, креветок, гулять по белому песку... Там говорят интернет херня... Изменено 19 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 там его нету... он там запрешен! онли отдыать... и сот станций нету.. онли белый песок.. вода и солнце... все остальное запрешено! а если тебя обнаружат с буком в номере то капец! а если еше и в инете... вызывают карательный отряд красных кхмеров с мачете на перевес.. а у кого и просто за пояс заткнуто... я када их видел впервые мне они напомнили бузумных пиратов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну что, Инопланетяшки, теперь с чистой совестью можно добивать игру на 1000=) Ещё два дня и сборы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 LORDI, респект, ты настоящий геймер! bcтистинный инопланетянин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Все уфошники должны выбивать тематические игры на 1000... Скорее бы зомбяры вторые вышли... Я слышал, ты тоже сковородки ждёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 на 1000гс не смог еще 23.000 зомби убить... сил не хватило... а вот во вторых возможно не будет такой ачивки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Грифан запригай коней,сегодня буду в лайве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Грифан запригай коней,сегодня буду в лайве... коенй у него нет... но зато есть луц! он его а пепелац зальет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ы=)Запрягу!Довай вечерком буду готов, щас пока сало кочаецо.Слип еще как фэн должен завтра лицку приобрести, ждём всех Инопланетян на бустинг!:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 с грифаном нашли все аудиологи в одст, осталось пару вилдов и фаирфайты пройти я второй судя по геймеркард в россии, грифан 3й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 :)ЗЫ:Пряник, после сала качать первый или второй рокбенд?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 рб второй, хотя посмотри на треклист, что больше нравится (я первый не качал), потом если сможешь поинты купи, песен скачаешь, можно будет вместе рубать.и скачать битлов и гх5 и металлику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) гх5 уже есть, металлику полюбас скачаю (самой первой), битлы 20% на паузе, ок рб2 поставлю.Хало 5% стянул.Будет чуть больше суток качаться. Изменено 21 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я второй судя по геймеркард в россии, грифан 3й инопланетяне в лайве... ОНИ ВЕЗДЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 хало 2 сакс, графика как на 1м боксе так и осталась (2004г), начал играть на нормале, думал на легендари играю, чуть высунусь уже мигаю красным, а лайв эт отдельная тема, попытался зайти в лайв , послала обновляться , ну вроде гейм фо виндовс последний поставил, скачал через хало, нифига, не хочет, + кривая версия какая то попалась.Короче, грифан, не качай эту версию, скачай обычный образ игры, который лиц, и кряк потом сам запустишь.седня скачаю, проверю обычный образ. качай лучше эту http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2187684 ну или вот эту http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1897235эт вроде чистые образы лиц и отсюда гейм фо виндовс http://www.microsoft.com/games/en-us/about.../gfw3intro.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения