cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 20% дирта скачалась... и портгас немного о себе рассказал, а именно в гонках он не оч оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Гонок надух не переношу...ЗЫ:По идее Роня вчера должен был прилететь... Изменено 8 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) ну да, он уже прилетел из испании.. он щас в аське сидит.. и мы собираемся тут отметить его новоселье... :) Изменено 8 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я соскучился, хочу его покатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я соскучился, хочу его покатать... шас рони голда купит, поиграем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 шас рони голда купит, поиграем...Оп оп оп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 эх, мой интернет - гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Чо так?!Ризик ничо так в коопе...Терпимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Стриффя мну не хочет :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony Montana 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Хочет,а лайва нет(( Изменено 9 сентября 2009 пользователем Tony Montana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Рони, привет! :wub: Кстати я нашел эти 15 записей и убил 10 летающих щитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Гратс!Осталось ещё 15=)Из даша с нормальной скоростью выкачивать стало...В шоке немного O_oСкоро 22...Все Инопланетяни будут в Лайве :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony Montana 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 запасаюсь болванкой с хало,покупаю лив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 запасаюсь болванкой с хало,покупаю ливКруто-круто! За 3 часа уже 92% батлы скачал (с нуля), а раньше качал 2 недели непрерывной работы консоли и только 60%...А это значит что щас и кучу ДЛЦ накачаю, типа Обливиона и Хало маппаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony Montana 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Круто-круто! За 3 часа уже 92% батлы скачал (с нуля), а раньше качал 2 недели непрерывной работы консоли и только 60%...А это значит что щас и кучу ДЛЦ накачаю, типа Обливиона и Хало маппаков...крутооо!!!я вот ищу продавца лайва...где же они прячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Хех =)Хероик маппак скачал...Быстро млиа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а завтра у нас запись подкаста.. буду я, пряник, грифан? пока молчит... лучше приходи, хотяб рядом помолчишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 подышите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а завтра у нас запись подкаста.. буду я, пряник, грифан? пока молчит... лучше приходи, хотяб рядом помолчишь... вы тоже забухать собрались? А как инопланетяне бухают? нормально наш спирт переносят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а завтра у нас запись подкаста.. буду я, пряник, грифан? пока молчит... лучше приходи, хотяб рядом помолчишь...Интересно будет послушать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Gatsu, этож на какой планете такие страшные живут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а че седня было с серваком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Пряничек, чо в Лайв не заходишь :wub: Го в хало 3 мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения