iPryanik 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) эт священный обряд картошкокопания, через это должен пройти каждый россиянин Изменено 5 сентября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Куплю голд на месяц или 24-часовой код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) только што сделал софтмод для вии... так как чипануть его не вышло... да и теперь ненужно... моя в шоке! все аркады вишные и просто игры (iso) играются просто с юсб винта (320гб) ! ну а ДВД привод останется для лицухи.. смешно.. а вии эту купил за 5к всего... Изменено 5 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 iPryanik, как тебе ИЛ2 Штурмовик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 у вас что, в россии опять картошку капают? это что, такой вид нац развлечения? :)Я сегодня картошку копал :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ил 2 норм впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) В одст поиграли все кроме меня ? Мда уж... я ведь это я, отличался давнейшим фанатизмом к этому франчу :( Признаю, ковенант сакс :wub: Вот напишу 21ого за свой счет, и пойду ночевать к геймпарку, а потом всех вас догоню :sarcastic_blum: Изменено 6 сентября 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Мы нубярки по сравнению с тобой! ил 2 норм впринципеОк, через 2 часа опробую :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 блин, на вии не будет мини ниндзей... через 3 часа на боксе поиграю.. не могу такого пропустить, игра 8.5 получила... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Kovenant, мы с тобой на легендари пройдем, игра короткая, а потом в онлайне ачивки бустить будем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Крутяк, даже лагов не было, молодцы разработчики :wub:. Надо фаерфайтинги побустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Бустить сакс :wub: Подожите мея бум вместе рубать в мульт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 из всего камунити, ты единственный не играл :)так что го с нами, потом себе лиц купишь.Здесь есть некоторые задротские мультиплеерные ачивки в некоторых фаирфайтингах, особенно пройти на хероик итд над будет тож себе лиц купить, а то вдруг забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А что если забанят всех кроме ковенанта? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ы С Пряником нештяк покатались, он за пулеметом на машинке любой танк расхерачит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 1C засранцы, не могли в европейку кинуть хотябы туториал на русском, хотябы текстом...Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ачивменты там зато на русском :).Петлю Нестерова зафинтефлюжил :biggrin: Сложновато пока и стрелять и одновременно зумить и управлять двумя стиками.Недели 2 придётся привыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А что если забанят всех кроме ковенанта? :(для этого у меня есть второй бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 заед на гамаг... вот что он мне написал.. :( Your ip was bannedReason: Chill, dude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 зайди через прокси сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) ХехКакие там еще легкие ачивменты есть... Изменено 7 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 заед на гамаг... вот что он мне написал.. :( Your ip was bannedReason: Chill, dudeТолько иксбоксленд-единственный нормальный игровой форум,на гамаге одни ниппонцы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Еху, дирт 2 наконец вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения