LORDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Рони это хорошо что объявился, как раз в ОДСТ погамаим =) http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 :) :bad:Ну вот, пять лет учили слово "кофе" а теперь переучивацо :( А йогурт так вообще блевота звучит, если по рекламам так будут говорить то ни кто покупать не будет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 30мин назад на плойку выщла 3.0 прошивка... там настоящее 4д обещали... пойти чтоли посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Заразы неповоротливые истонцы не могут образ залить Что за прошивка?Что-то типа нашего даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 LORDI, ага, жалкая пародия на наш хбоксовский даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 =)Гх5 скачал а играть нечем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну наф это пиратское гуано, еще и не понятно на каком языке, что да как... ждать больше релиз не буду, лучше подожду свою лицензионную версию :) А пока в гирю покаверкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну наф это пиратское гуано, еще и не понятно на каком языке, что да как... ждать больше релиз не буду, лучше подожду свою лицензионную версию :) А пока в гирю покаверкаю...Во-во, поганые французы :( В Лайве их цеплять будем.Сквадhttp://www.bungie.net/images/Games/Halo3ODST/imagery/wallpapers/odst_chars/ODST_chars_1600_1200.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/kVgKC3Pvgb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Пусть тема взлетит, как моя тарелка ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 LORDI, а ты на джойстике, в качестве вокала :)))) ааа, забыл, у тебя же нету гарнитуры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 петь ?! Петь это хорошо... я вот тоже гарнитурку подключил, да как завопил.... домашние прибежали, пальцем у виска покрутили... больше не пою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Kovenant, я как представил тебя поющего :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 у нас намечается запись для нового подкаса... надо выбрать кого-то из наших для этого... расказать про нас, от откуда прибыли, кого недавно сьели, ди и вобше каковы дальнейшие планы по дистабилизации системы и верного (хоть и медленного захвата с.системы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ыыы, певцы :wub:А что, Ков вполне мог бы лордей спеть в karaoke, а я бы ему на клавишах подыграла :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 не, слипу только шансон петь с парочкой раскарашенных красоток на додтанцовке... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Хех :) А что, нам виойпи приглашение дали на подкаст? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Хех :) А что, нам виойпи приглашение дали на подкаст? :) да, фатал и артемий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Мы звёзды, я знал :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а ты послушай первый и второй подкасты, там только и говорят про инопланетян! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А где его скачать? :search: В первый пост пускай все выпуски добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 что-то я тоже не могу их найти... и куда их дели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Lordi, извини что с бабосом туплю, постоянно забываю, голова совсем другим забита... у подруги умер парень (19 лет девочке, мозгов нет еще), теперь она хочет наложить на себя руки, ужасно за нее боюсь, одну страшно оставлять... если что-нибудь с собой сделает, не прощу себе... ппц, весь на нервах, настроение ниже плинтуса, уже у самого руки трясутся, на успокоительном живу который день... :( завтра отдам бабки, кинь мне в личку номерок твоего кошелька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 что такое жопа и как с этим бороться? вот такую жесть сегодня прислала... Тема: Re(5): ... Сообщение: не знаю, стоит ли дальше жить?!Или нет, возможно что нет,смысла я не вижу в жизни.Думаю только об Игоре.не представляю, что увижу его могилу.я больше выдержать этого не могу.Всему приходит конец и моим страданиям тоже.Но страдаю я всю жизнь.Видела я много в своей жизни, и смерть родных...Но этот человек был для меня всем!Я его люблю больше чем своих родных и близких мне людей.Не вижу своей жизни без него.хочу быть вечно с ним,хочу уйти туда где он.не могу сдерживаться,мне настолько плохо и больно от того что его нет,что и жизнь для меня вовсе не жизнь. меня вчера на работе начальник водкой поил чтоб в себя пришел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения