iPryanik 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 моркович слишком быстро не четко говорил, артемин лучше. А давайте бунт поднимем на форуме. а то как то пираты вон сразу, поднялись, а мы тут потихоньку живем никого не трогаем, айда доставать бластеры и зонды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Гитар хиро заказал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Гитар хиро заказал :blush: не надо было этого делать... эта игра меняет твое мировозрение, превращает тебя в длинноволосого, одетого в потрепанные джинсы, с безумным взлядом индивида.. :) но это еше не все.. далее будет хуже, ты захочешь купить настояшую электрогитару, усилитель итд итп... многие даже оради этого бокс продают, все диски... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 cvaba, я на стадии купить электрогитару, усилитель итд итп... собственно гитару я и купилhttp://i048.radikal.ru/0908/8e/c6ccc20f2967t.jpg бокса у меня 2 и ничего продавать я не обираюсь :))) LORDI, а ты какую гитару заказал ?WT, Gh3, Aerosmith? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А я не стану, т.к. пробовал ранее учится играть и не очень-то и понравилось :) LORDI, а ты какую гитару заказал ?WT, Gh3, Aerosmith?Металлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 LORDI, металлика - гудтам у них прикольная наклейка в виде черепа по всей гитаре.а за скок взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 LORDI, металлика - гудтам у них прикольная наклейка в виде черепа по всей гитаре.а за скок взял?Попадались и за 4к, но такие раскупили, предзаказ надо делать, на геймпарке было по 5700, я взял по 5400 плюс налоги за пересылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чет иноплонетяне обнаглели 630 страниц, вас надо депортировать на родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чет иноплонетяне обнаглели 630 страниц, вас надо депортировать на родинуЛОЛШТО?http://s45.radikal.ru/i109/0908/f3/07e9094ce800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Влас? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Влад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Чет иноплонетяне обнаглели 630 страниц, вас надо депортировать на родинуДвигатели корабля накрылись... ремонт дорого и долго ! Если так хочешь чтоб мы улетели, помоги деньгами на починку... Счет кину в лс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 LORDI, дык вроде металлика в геймпарке стоила 4.5 к?акуеть цены поднялись, я свой WT за 3.5к брал и то дорого думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 cvaba, я на стадии купить электрогитару, усилитель итд итп... собственно гитару я и купилhttp://i048.radikal.ru/0908/8e/c6ccc20f2967t.jpg Грифан, гляди, все как я тебе и говорил... гитара, джинсы, и индивид с безумным взлядом (про кота) :) Двигатели корабля накрылись... ремонт дорого и долго ! Если так хочешь чтоб мы улетели, помоги деньгами на починку... Счет кину в лс ;) мне тут один в аську как-то писал.. спрашивал -выне из 9-го района? мож чем помочь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 LORDI, дык вроде металлика в геймпарке стоила 4.5 к?акуеть цены поднялись, я свой WT за 3.5к брал и то дорого думал.кризис сцуко :blush: мне тут один в аську как-то писал.. спрашивал -выне из 9-го района? мож чем помочь? :)Хороший фильм, необычный такой... а главное оч здорово сделан для своего бюджета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Kovenant, ага, фильм отличный.а сняли всего на 20 млн, в Йоханесбурге, тк на голливуд денег не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 на знал что за 20 млн... обычно такие за 150-200 делают... он в прокате 300 небось собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Наркоманов полон дом ODST ещё нету да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Наркоманов полон дом ODST ещё нету да?Угу пытался к нарикам внедриться (для дальнейшей вербовки) да тему закрыли :( Нету... но все ждем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Голд закончился...Но ради такого оплачу :wub:В мультиплеире будем бегать :blush:Надеюсь компания не будет лагать, тогда и на легендари пробежимся все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а када там ОДСТ будет? а то оч охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вчера наконец рони нашелся! (а то видешли пропал наш член)он обьявился в ИСПАНИИ! в городе Малага! сидит там на балконе,с буком и пишет мне... 7 сентября будет с нами! от него привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 вчера наконец рони нашелся! (а то видешли пропал наш член)он обьявился в ИСПАНИИ! в городе Малага! сидит там на балконе,с буком и пишет мне... 7 сентября будет с нами! от него привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955&cid=58 :) :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения