Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Одна из самых значимыз игр для нашего обьединения! Просто последний раз при бета тестировании она не понравилась нашему консорциуму...отправили на доделку, потом Инопланетяне-сонибои хотели лапы свое не неё положить... в схватке 4х4 корабля, в кольцах сатурна мы победили..А теперь с улучшенной графикой, физикой, изврашенными методами умервшления этих жалких хуманов -мы получим её уже скоро!502792[/snapback]А я еще про нее не читал, но надеюсь что мультиплеер тама будет, зрубимсо потом всем комьюнити, во весело будет отвечаю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) названия типа - "Галактические захватчики" или "Отвали землянин, я уже марсиянин" или еще типа :grin: "Уничтожь землян-получи банан", или еще круче "инопланетные иксбоксеры[/b]" B) Изменено 28 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нормально я подпись написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нормально я подпись написал?502800[/snapback]Да,солидненько ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Да,солидненько ;) .502805[/snapback] Так что коллеги, давайте мозгами пораскинем и подкорректируем новое название, у кого какие предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прошу фразу про раскидывание мозгов в прямом смысле не понимать... собирите их и начинайте предлагать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прошу фразу про раскидывание мозгов в прямом смысле не понимать... собирите их и начинайте предлагать! :)502820[/snapback]Мне чото ничего не приходит в голову... Инопланетный консорциум-новый завет.ЗЫ: из библии название спёр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Участник "Кросс-галактической организации инопланетян" с центральным представительством на www.xboxland.net"только желательно чуть покороче, чтоб в юзербар воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 НУ как,придумали название?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А может оставить как было... и не парится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А может оставить как было... и не парится?502962[/snapback]Впринцепе то можно) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Впринцепе то можно) :wub:502965[/snapback]ну давайте оставим :to_become_senile: Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну давайте оставим :to_become_senile:502975[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/to_become_senile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ЖительМарса, ты опять перевоплотился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ЖительМарса, ты опять перевоплотился :)502989[/snapback]Люблю перемены :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А я еще про нее не читал, но надеюсь что мультиплеер тама будет, зрубимсо потом всем комьюнити, во весело будет отвечаю :lol: :lol:502794[/snapback]co-op and competitive multiplayer gameplay. http://www.thq.com/games/gameinfo.php?id=1286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 co-op and competitive multiplayer gameplay. http://www.thq.com/games/gameinfo.php?id=1286503038[/snapback]О,спс,скачаю обязательно,вроде норм игра. ЗЫ:Кстати убил один сркин где менты против инопланетян деруцо,что-то мне это напоминает...http://assets.thqonline.net/1/1286_bss_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 О,спс,скачаю обязательно,вроде норм игра.ЗЫ:Кстати убил один сркин где менты против инопланетян деруцо,что-то мне это напоминает...http://assets.thqonline.net/1/1286_bss_04.jpg503047[/snapback]а мне вроде ничего не напоминает, но после твоего поста появились сомнения (или все-таки что-то напоминает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 а мне вроде ничего не напоминает, но после твоего поста появились сомнения (или все-таки что-то напоминает) :)503051[/snapback]Все не достоющие потоки мысли я передам тебе на нашей инопланетной чистоте, чтобы уберечь информацию от лишних ушей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Все не достоющие потоки мысли я передам тебе на нашей инопланетной чистоте, чтобы уберечь информацию от лишних ушей. :D503055[/snapback]моя инопланетная частота хлещет пиво и уже плохо соображает инопланетяне, с пятницей! :drinks: Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 моя инопланетная частота хлещет пиво и уже плохо соображает инопланетяне, с пятницей! :drinks:503062[/snapback]+1,с пятничкой кста))) ЗЫ:Ща мэд_ин_вуман на ТнТ пойду дроч*ть смареть... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 +1,с пятничкой кста))) ЗЫ:Ща мэд_ин_вуман на ТнТ пойду дроч*ть смареть... :lol: :lol:503073[/snapback]смотри ничего не сотри :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 марсиане, в разделе игр кто-то уже начал обсирать нашу гаму "Destroy humans". Срочно отправьте межгалактический отряд для ответного удара по недоземлянам там и наведения космозонного порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) марсиане, в разделе игр кто-то уже начал обсирать нашу гаму "Destroy humans". Срочно отправьте межгалактический отряд для ответного удара по недоземлянам там и наведения космозонного порядка!503111[/snapback]вах! ты тоже инопланетянином стал? нас все больше :)2fatal: контролируешь? :) Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 вах! ты тоже инопланетянином стал? нас все больше :)2fatal: контролируешь? :)503118[/snapback]Да, теперь вродебы NIGGERGato тру чел.... ^_^ ЗЫ:Пашёл в топик с гамой. ЗЫЫ:Тнт обломщики,нашу рашу ща показывают,значит тока через пол часа мэд_ин_вуман :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения