Php-myadmin 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Ппц мою подпись какой-то ***** сразу порубал, а ментам значед можна гулять с чем угодно...Хотя понятно,свой стукач ближе к жопе :lol: Спасибо цыферок,я всегда знал,ты о модераторах лучшего мнения. Изменено 28 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Товарищ 911 тоже предупрежден и если что,так же как и все может отправиться на отдых. З.Ы Мой пост был обращен ко всему Цваба-Коммьюнити,но не к Цвабе лично,к нему я претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 С пометкой СРОЧНО! От участников нашего консорциума поступило предложение,изменить название нашего комьюнити... Будем голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я понимать важность своего решения и говорить: "Организация Межпланетного Договора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081128/YIkoXQWmVg.jpg:rofl: это какой уже по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кросс-галактическая организация итд итп Предлагайте свой варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 квабиус простых смертных на борт возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кросс-галактическая организация итд итп Предлагайте свой варианты!502713[/snapback]Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Давайте переименуем,будет интересно;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Давайте переименуем,будет интересно;-)502724[/snapback]:rofl::rofl::rofl:под столом блин, мне тогда юзербар переделывать придется :( Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 квабиус простых смертных на борт возьмешь?502718[/snapback] Я уже давно знаю, что ты к нам хочешь... тока сисьняешся... :)Ну, думаю с твоим глубоким познанием черных дыр, а именно их обхода, облета, пролета, мы такого больше нигде не найдем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 :rofl::rofl::rofl:под столом502727[/snapback]Ы,зато я хз уже сколько раз за Славу голосовал;-).Так сказать поддерживаем Наших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я уже давно знаю, что ты к нам хочешь... тока сисьняешся... :)Ну, думаю с твоим глубоким познанием черных дыр, а именно их обхода, облета, пролета, мы такого больше нигде не найдем! :)502730[/snapback]еще бы,такого путеводителя ты больше нигде не найдешь.....по круче сусанина все дырки объедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) ладно, заработался я что-то, пора и домой ехать. вы пока новое название придумывайте, а я в метро тоже подумаю :)Cvaba-клмьюнитиинопланетянин, ты действительно инопланетянин :) Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ладно, заработался я что-то, пора и домой ехать. вы пока новое название придумывайте, а я в метро тоже подумаю :) инопланитянин, ты действительно инопланитянин :)502736[/snapback]Давай, там какраз атмосфера неземная :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ладно, заработался я что-то, пора и домой ехать. вы пока новое название придумывайте, а я в метро тоже подумаю :) инопланитянин, ты действительно инопланитянин :)502736[/snapback] Наши в метро не ездят! Наши натарелках летают... ну или на худой конец захвати с собой в метро тазик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 инопланетянин, ты действительно инопланетянин :)502736[/snapback]Упс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Давай, там какраз атмосфера неземная :) .502743[/snapback]ага, подземная) с толпой не вминяемого, вечно куда-то опаздывающего народа)Наши в метро не ездят! Наши натарелках летают... ну или на худой конец захвати с собой в метро тазик! :)502746[/snapback]на тарелке моей мало того, что летняя резина, так она еще и летняя) пойду тазик искать... Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ага, подземная) с толпой не вминяемого, вечно куда-то опаздывающего народа)з.ы. подпись поправь502748[/snapback]Поправил,спс) ЗЫ:А темка-то ожила в последнее время,прямо даже весело как-то :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Поправил,спс) ЗЫ:А темка-то ожила в последнее время,прямо даже весело как-то :wub:502752[/snapback] Помню когда мы форум со 100.000 месаг поздравляли около месяца каждый день, вот тогда, да весело было! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5183&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Помню когда мы форум со 100.000 месаг поздравляли около месяца каждый день, вот тогда, да весело было! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5183&hl=502761[/snapback]Хехе,прикольна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Марсиане, че так долго гама "уничтожь всех хьюманоидов" задерживаеться-то??? я уже лазерную пушку приготовил, так что "служба спасения" и принц новый не помогут"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Марсиане, че так долго гама "уничтожь всех хьюманоидов" задерживаеться-то??? я уже лазерную пушку приготовил, так что "служба спасения" и принц новый не помогут"!502774[/snapback]это секретная информация :) ладно, а то я с вами на работе заночую, пол часа назад рабочий день кончился, а я никак уехать не могу :) название новое уже придумали? Изменено 28 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инопланетянин Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 это секретная информация :) ладно, а то я с вами на работе заночую, пол часа назад рабочий день кончился, а я никак уехать не могу :) название новое уже придумали?502783[/snapback]Ты еще сдесь?)))) ЗЫ:Думоем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Марсиане, че так долго гама "уничтожь всех хьюманоидов" задерживаеться-то??? я уже лазерную пушку приготовил, так что "служба спасения" и принц новый не помогут"!502774[/snapback] Одна из самых значимыз игр для нашего обьединения! Просто последний раз при бета тестировании она не понравилась нашему консорциуму...отправили на доделку, потом Инопланетяне-сонибои хотели лапы свое не неё положить... в схватке 4х4 корабля, в кольцах сатурна мы победили..А теперь с улучшенной графикой, физикой, изврашенными методами умервшления этих жалких хуманов -мы получим её уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения