Roni 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) :sarcastic_blum:Черный плащ да :prankster2:Раскрыть спойлерГречевые блины сегодня попробовал... :-] Изменено 11 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ух лорди ты попал..... :lol: :lol: :lol: :lol: зы лс Млиа чорд он прочитал мою мессагу :(:(:(Раскрыть спойлерЧакмейты качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вот и я.... первый день отпуска, пока все нравится ! Еще не нормализовал сонные рецепторы, и по обычному встал рано... А *уле !? Вроде не плохо, дела не обременяют !Вооо,появилась стоящая причина чтоб купить бокс для лайва :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вооо,появилась стоящая причина чтоб купить бокс для лайва :good:А мы уже с ним потрендели :blush: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я уже запутался в ваших акках :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Я этого не говорилНу канечно :acute: ps А я ничего плохого и не сказал http://profile.mygamercard.net/el%20stupido%20rus :) Bumble-BeeКак и все мы... :lol: Я вообще тот пост собирался с ковенанта писать.... Изменено 11 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ps А я ничего плохого и не сказал http://profile.mygamercard.net/el%20stupido%20rus :)А ну тогда ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ладно ребяты... :wub:Передавайте всем нашим, у кого часовой пояс зеркальный, приветы.А я на Орбиту, споке =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Kovenant, А чё тут делает моя фотка, да ещё и закрашенным лицом? Поглумиться захотел? Santa, ты смотрю тут кубики раздаёшь, тоже кубик захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Cтас видимо не в настроении.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Cтас видимо не в настроении....А что мне радоваться на закрашеную фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Ладно ребяты... :wub:Передавайте всем нашим, у кого часовой пояс зеркальный, приветы.А я на Орбиту, споке =).Давай ! Завтра сложный день... в шахматы по ливу будем ! :) Kovenant, А чё тут делает моя фотка, да ещё и закрашенным лицом? Поглумиться захотел?Santa, ты смотрю тут кубики раздаёшь, тоже кубик захотел?Балуются Стас... что тут поделать :acute: Вот чтобы тебе не обидно было...моя :( Могу в лс полную скинуть...будешь замалевывать, надо же как то отдуваться :) Изменено 11 июля 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Давай ! Завтра сложный день... в шахматы по ливу будем ! :) Балуются Стас... что тут поделать :acute: Вот чтобы тебе не обидно было :( Могу в лс полную скинуть...будешь замалевывать :)Ооо,это случайно не вы снимались в фильме "Тёмный Рыцарь"? Можно автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Ооо,это случайно не вы снимались в фильме "Тёмный Рыцарь"? Можно автограф?http://pic.ipicture.ru/uploads/090712/nRx65NS4Ps.jpg :wub:Вот...А *уле... все равно паинт не успел закрыть :lol: Изменено 11 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090712/nRx65NS4Ps.jpg :wub:Вот...А *уле... все равно паинт не успел закрыть :lol:Спасибо,пойду куплю рамку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я же говорил пяни полетят :)Фотку отредактировали :(Приветы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Слип,http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34652 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Слип,http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34652Ну вот...а его еще забанить хотели :nea: Куда же вы без него ?! Он вот форуму помогает, темки создает :) :wub: Раскрыть спойлерТёплыми вечерами, коротая время, вы сами не заметите, как взяли этот ачик.Выиграйте 100 партий в сингле. Изменено 12 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 :lol:Раскрыть спойлер:wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Пойду продавца поинтов искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Довай.Отпишись как купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 У мну из яйца дракончик водяной вылупился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Довай.Отпишись как купишьКупил.... зае*ался, но купил... пойду лайв опустошать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ок я тоже подорвусь в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения