Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LORDI, Womanizer

Ладно ребяты пойду я... До встречи, потом расскажете чем все закончится... в том числе и мой фотожоп :wub:

Довай Слипушка :)

LORDI, Womanizer

Ладно ребяты пойду я... До встречи, потом расскажете чем все закончится... в том числе и мой фотожоп :wub:

Lol уже автоматом шпаришь :rofl:

Изменено пользователем LORDI

Они по кубику захотели просто тогда им будет не до бластера в *опе. :)

Хех,Сатана,ты все не уймешься?

=)

Кин-конг смотрю по первому... Будто впервые, даже как-то странно :) А по игре всё не так было...

Митхун Чакроборти?

Нубы задолбали ЛС бомбить.Тоже мне, нашли способ общения :-/

Так ладно Инопланетянчики... Я спать :)

Перед сном поставил детский мат обезьяне в Checkmates Live :blush:

Вот и я.... первый день отпуска, пока все нравится ! Еще не нормализовал сонные рецепторы, и по обычному встал рано... А *уле !? Вроде не плохо, дела не обременяют ! Вот сижу долблю этот пост, а так бы уже мчался в своей тарелке в галактофис... :)

Приветыыы :hi: :hi:

:wub:

Приветыыы :hi: :hi:

:to_become_senile:

Вот и я.... первый день отпуска, пока все нравится ! Еще не нормализовал сонные рецепторы, и по обычному встал рано... А *уле !? Вроде не плохо, дела не обременяют ! Вот сижу долблю этот пост, а так бы уже мчался в своей тарелке в галактофис... :)

Рад за тебя!Уйма свободного времени - это хорошо, наверстаешь упущенное в играх :wub:

погодка аааддд....давайте на тарелке ко мне...

ШашлычОк из людишек организуем ?! :biggrin:

зы Почитал лс Лорди и ужаснулся, я там мосты навожу... Короче выглядит так, я отправляю лс, приходит ответ... грифан его читает и отправляет уже свой ответ :) Обычно с чем то похожим на "иди на *уй" :lol: :lol: :lol: :lol: А чувак в непонятнах сидит, ну канечно за исключением бетмена :)

Ахаха, я итак не в курсах :rofl: ВОт винегрет =)=)=) Только я его заблокировал, надо разблокировать чтоб еще поржать :biggrin: Теперь буду осознанно слать его....

Разблокировал, пойду отвечать на мессагу :)

Ахаха, я итак не в курсах :rofl: ВОт винегрет =)=)=) Только я его заблокировал, надо разблокировать чтоб еще поржать :biggrin: Теперь буду осознанно слать его....

Не надо его слать, он дядьга злой... да и к тому же бетмен ! А если бетмена обидеть, то можно потом очень долго молиться за открытие нашей темы Стасу в лс... уломать то можно, но долго это ! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...