Anonymous 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Прощайте ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Фатал...Фатал... все время фен шуй нарушает ! :) А что у меня под LORDI не заходит :( ... аноним скинь пасс в лс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 test Ok, на том и порешили.Как там с услугами продления акка до шестнадцатого числа? :blush :wub:Раскрыть спойлерПоиграли называется в Инопланетян :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 test Ok, на том и порешили.Как там с услугами продления акка до шестнадцатого числа? :blush :wub:Раскрыть спойлерПоиграли называется в Инопланетян :( Все окей... я врубил гипнотический луч усе... все аки за нами, ток не нарушаем и сидим тихо :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Лады :0 и всё-таки я убилсо об фаталин напор :die: Что там у нас по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Все окей... я врубил гипнотический луч усе... все аки за нами, ток не нарушаем и сидим тихо :wub: :good:ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Сегодня фейленый денёк выдался.Ладно адопты, споке, завтра вставать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Хотя не... с фронта донесения о первых потерях... амена и валькирию закушал варп-шторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Я так и думал, ибо амена видел тут - а он не отпостился :biggrin: Но хотя я рад за них, ибо они ушли вместе, как и хотели.А Валя Амена обратно варпнет, к себе под покров.И будут у них детишечки андеды... Изменено 9 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 )))=) Что-то я хотел еще сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 позитиф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Подпесь хотел изменить.Но эти замарочки на завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 чеба палит хату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Фатал...Фатал... все время фен шуй нарушает ! :)Да да,сейчас мне поставил кубик просто так,от ненависти к чернокожим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Да да,сейчас мне поставил кубик просто так,от ненависти к чернокожим!А у меня кожа с каким то фиолетовым оттенком...заболел думаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Лицо поменял... как вам ? Изменено 9 июля 2009 пользователем Womanizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Красиво ! Но пахнет плагиатом !!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Красиво ! Но пахнет плагиатом !!!! :)Конешн, ты сплагиатил меня, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Привет ньюби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 кто нить объяснит кратко о чём они??? :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Конешн, ты сплагиатил меня, ога)Вы чем то с невбью даже похожи... Он все время то "ыыы" то "хехе", а ты что тут, что в аське "ога" да "бгг" :) кто нить объяснит кратко о чём они??? :lol: :biggrin: :biggrin: :biggrin:Это необьяснимо... мы общаемся зашифрованными постами.. вы читаете это как бред, а мы как мысли высокого полета... Вот и тут я отписал стратегию атаки ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Хех :)*Ой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 клевоо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения